![]() |
(18:10:32) Ваня: как логи грузить? скринами же можно? сейчас 19:52, чел не может 2 часа с логами разобраться, в его же интересах меня вкрячить, но не может |
Ты мне условия не ставь, условия будет АГ ставить. Мне тупо лень всё замазывать в плане адреса и тд. ну сейчас сделаю всё, в скором времени Добавлено через 31 секунду Бро, это ты изза 250$ из кожи вон лезешь и пытаешься впарить хуйню)) не я)) сейчас всё сделаю)) |
А что тут говорить? Продавец прав, он не отвечает за рукожопность, тем более акки\треки предоставлены. |
Quote:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд mak так как быть? Логи грузить? Сюда? Скрины? |
какой же ты нудный и срешь в жабу мне сюда сри, какой я гандон, чмо, пиздабол и т.п я всё жду твои логи, с первого дня со слов "привет" где условия сделки а ты только воздух пинаешь и пинаешь были бы условия, как ты говоришь, я бы думаешь качал? я бы тебе эти 250 засунул в (_._) и нахуй послал бы но условия за мной остались, я предоставил все пруфы а ты выебываешься и выворачиваешь на то, что потом было - что я должен пойти на уступки и вбить с твоей ГАВНО тачки любой вбивала тебе тут может отписать, что ты шалтай балтай полу ру тачка, и бить под юса АВС не зная азы процесов АФ банка и мерчей ты всё ждешь кнопку - БАБЛО всё на*** иди в сраку, с тобой дискусия окончена мак, если будет что в мою сторону со стороны АГ, я предоставлю любые пруфы хоть месячной давности акки зайду, где чарджа не было до сих пор т.к если в акке придет чардж, то шоп блокирует акк без возможности зайти в него а по его словам, любой мат в любой шоп до 250 зайдет и вышлет в ру (бил=бил шип=шип) фантазер блять |
Quote:
|
Quote:
Я ещё раз говорю, я да, нашел в логах, где я пизданул что ок, забьёшь ты на мой адрес - я оплачу. Такое есть, да. Но у тебя на всех всё высылалось, а на меня нет. Странно, не правда? Мне твои вбивы на других людей - похуй. Я не собираюсь платить деньги за воздух. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Да он хуй пиздит! Почему ты ему веришь? Я угадал сразу что за шоп это. Я его знаю! Я раньше с ним работал! Со своей ру тачки! билл=шип=ру азию бил. Я много времени с ним работал. Потом перестало давать, ВБВ начало просить. Сейчас я не бил с ру тачки ничего, это всё враньё и пиздёжь, не надо ему верить наслово, есть логи. |
Quote:
у него тачка полу ру, он то под впн, то без но он не понимает, что система собирает эту всю инфу, и что тупой ссклинер даже не очистить файлы которые запрашивает АФ в логах что я кинул видно, что он просит меня вбить, что он юзает деды амазона 2 раза что он использует впн, чтобы РУ днс не святился... но тут и езжу понятно уже всё вот как ему объяснить это всё, я не понимаю |
[20:02:27] <[email protected]> давай ты мне сделаешь [20:02:28] <[email protected]> ДАВАЙ [20:02:32] <[email protected]> а не условия сделки [20:02:37] <[email protected]> это моё решение личное - помочь тебе [20:02:38] <[email protected]> долбаеб [20:02:45] <[email protected]> нахуй иди [20:02:46] <[email protected]> жди решение АГ пукан у человека рвётся. Говорю же, да, было дело что я сказал давай с твоей тачки сделаем и тогда всё гуд. Но нет. Все всё проходит, а мне нет. Я в эту хуйню отказываюсь верить. Надо изучать логи, я готов дать доступ к своему компу, выгружайте логи, глядите. |
Я раньше с ним работал! Со своей ру тачки! билл=шип=ру азию бил. я ору... мне срать что ты раньше делал в еу\азии нету АВС ************ один мат.... |
All times are GMT. The time now is 11:32 PM. |