![]() |
я ему писал несколько месяцев назад. он мне сказал есть дропы по европе с адресами съюты. на этом наш разгвор закончился) нахуй эти конторый подумал я и правильно сделал. |
Это его дело какие адреса давать и где их брать, это не проблемы стафера. |
x1s моральный ущерб ?)))))))))))))))))))))))))))) и какое мозгоебство ? я тебе точно мозги не ебал. пиздец ты мелочен и жалок, жди оплату в течении дня. mak я взял ответственность за выплаты а не разборки с ментами. Тимблер тут на человеческие факторы всем похуй и на качество тоже, в этой кучи грязи сложно найти норм человека и работать без всяких проблем. к сожалению таких у меня мало нашлось за все эти годы. деньги не важно, заработаем гораздо больше! тут лижбы урвать монету а дальше всем на все похуй. моральный ущерб в сотню просит челик который делает стафа на 10к норм не) п.с. загляните в гарант сделки, там на 100к сделок еле собралось, все работают на доверии и норм адекватные пацаны решают такие проблемы всегда сами, как и он не виноват так и я, если я не опытен по немцам то он же имеет опыт, мог хоть както сказать, но там проблема как я уже говорил на первом паке была с 5гопрошками, 5 штук не так уж и много по моему это точно не оборот)))))))))))) если придераться то оба виноваты по своему и могли поделить потери как бы, а такое решение это пиздец вообще в никакую, челик увидел масть от арбитра и утрирует соткой )) мечта просто. |
Разборки с ментами? А вы точно дроповод? Немного хронологии: 8 января вы дали адреса, 9 стафер вам дал треки, 10 все треки были доставлены, а 14 вы ему пишите про проблемы с полицией. Или вы думали, что немецкая полиция дропу медаль выдаст за помощь русским кардерам? |
|
Друг, да я мелочен, 2 недели вёл меня в непонятку, а жалок таки ты! Ты ещё спасибо скажи, что за все что было да как было взял 100$ вместо своих 800! Недоволен значит плати в фулл, как тебе и ранее говорил я ни с кем не собираюсь сраться ! и не охота в будущем отписывать вот этот *** либо увидеть данного от тебя! что насчёт всего, жадность фраера сгубила! это все описывается! я тебе все говорил от А до Я, по Европе работал по ДЕ конкретно нет ! Ты сам говорил что работал по Европе, там Италия и хз что ещё! как-бы должен был бы быть в курсе всего либо принтересоватся, в твоим это было а не в моих интересах ! довольствуйся тем что есть ! транзу БТК ещё не вижу, сразу отпишусь как будет, но спасибо и на этом! Peace! |
Денежка дошла!* |
скупщик предоставил адреса посреда, затем подтвердил приход стафа, сделал выплату, а теперь пытается скинуть свои проблемы на голову стафера. я всё правильно понял? Добавлено через 14 минут 16 секунд тут уже всё без меня выяснили. https://txgate.io/images/smilies/punish.gif |
Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 07:30 PM. |