![]() |
Quote:
|
Не всё так просто АКА, слёзы и сопли в ПМ не проканает это 100 % . Не ссы раньше времени всё будет хорошо если конечно ты на самом деле никого не кинул , имхо тогда медецина здесь безсильна . Ну а если они(он ) всё таки решатся тебя забанить без причины в чем я очень очень сильно сомневаюсь .то тогда копи пасте этот пост на верике и на мазе .Там Будем оформлять некоторым Особо преближонным к Императору - трудовую книжку в Цирк . |
Мнение... Я лично не знаю кто такой ака и не разу не был обхуесосен им, но если он вынудил админа создать блэк, то это ебать как пукан должен гореть у Мака. Этот блэк по сути ведь крик души, то самое последнее дыхание, отчаяная попытка обуздать садамита и заклеймить на веки. МАК, как ты думаешь как отреагировали модеры других форумах на подобные блэки? В которых по факту нету за что предъявлять. |
after talking with aka_k4 he say you a ripper continue to talk shit |
Оставьте акакуя без него скучно. Да он порой обкуриться спайсухи и несет чушь. Но крд без акакуя не крд |
Quote:
|
Quote:
|
https://txgate.io/images/smilies/popcorm.gifhttps://txgate.io/images/smilies/trollface.png Добавлено через 15 минут 23 секунды бля тут есть таки едебильные коментарии просто пиздец , что вообще происходит .. Андрей а чё ты так широко шагаешь то ? - не ясно . Добавлено через 13 минут 52 секунды Да и акка знает за меня некоторую инфу а тот кто меян хуесосил , писал чепуху какую то это во первых , во вторых . слишком много ошибок (ака шифровался? ) , зачем ему шифроваться если он вкурсе что сюда не вернётся ... Привычка регать сотни аккаунтов есть у других пользоватлей этого форума ... |
Мак! Приколи своего диллера....беру у своего-нихуя так не прет.Старею. Акакича надо в модераторы! замутите голосовалку! |
aka_k4, Ты постоянно нарушаешь правила форума и тебе постоянно прощали твои грехи (по крайней мере раньше) несколько раз лично просил мака не трогать тебя. Но потом ты перешёл все границы, начал задевать даже меня - хотя я тебя никогда не трогал. И вот опять: помните братья кто всегда стоял на страже форума и выкупал рипаков!!!! И даже сейчас - вместо того чтобы признать свои ошибки, ты гнешь пальцы. Один вопрос - зачем? ты все равно будешь сидеть на этом форуме, пусть и под другим ником. |
All times are GMT. The time now is 07:56 PM. |