Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=52)
-   -   MnufahJa, chexol - [email protected] (http://txgate.io:443/showthread.php?t=66665)

RedruMZ 05-15-2025 11:23 AM

Условия были на инстант или после обнала?

oldguy 05-15-2025 11:24 AM

Quote:

Originally Posted by mak
Условия были на инстант или после обнала?

выплата по факту обнала
на деле же получилось следующее. ответчик взял акк у другого нальщика, выдал за свой. после попытки вывода на акк прилетел лимит, который снимается загрузкой фото. после этого логично что надо снимать лимит, но прошло 3 месяца-ничего не поменялось. у ответчки желания решать практически нет, я же вижу налицо халатное отношение к своим обязанностям
деньги залиты, их можно и нужно налить, но ответчик этого не делает, всячески уклоняясь от взятых на себя обязательств. в следствие этого и был написан данный блек

RedruMZ 05-15-2025 11:26 AM

Не очень понимаю в чем проблема отправить сканы и снять блокировку? Даже если аккаунт партнера.

SwedishMafia 05-15-2025 11:28 AM

mak, Доки отправили давно -сумрак об этом знает -рисовала отрисовал старый ид 10 значный и пришол лимит на бизнес и нужно подвердить его а там новый 12 цифр -палка по сей день его процесит - деньга так же на месте на акке пруфы были предоставлены не однократно.акк уже не спасти и Сумрак прекрасно знает причину отприсовки мы с ним это обсуждали.

oldguy 05-15-2025 11:29 AM

Quote:

Originally Posted by garigudini101
mak, Доки отправили давно -сумрак об этом знает -рисовала отрисовал старый ид 10 значный и пришол лимит на бизнес и нужно подвердить его а там новый 12 цифр -палка по сей день его процесит - деньга так же на месте на акке пруфы были предоставлены не однократно.акк уже не спасти и Сумрак прекрасно знает причину отприсовки мы с ним это обсуждали.

Quote:

Originally Posted by mak
Не очень понимаю в чем проблема отправить сканы и снять блокировку? Даже если аккаунт партнера.

что это меняет? как то изменилось ваше общее отношение к обналу? как забили хер с самого начала, так и продолжается, какого то желания решить я не вижу
изза этого и появился блек. изза халатного отношения и нежелания решать проблемы

SwedishMafia 05-15-2025 11:30 AM

Сумрак, Кто забил мы с тобой списались я тебе сказал что я к вашим делам не как не отношусь и сказал что нету рисовалы путевого ты дал сам рисовалу который отрисавал криво ид после пришол еще один лимит после этого на бизнес.Ты просто топишь пацана который тебе сналил не 1 к зелени.
У вас какие были условия что за лимиты он не отвечает ты с этим согласился и начал лить он тебе сналил как положено что было до лимитов?попался лимит и ты начал его топить хотя по факту пацан свои обязательства в условиях выполнил а ты вот видимо немного забыл условия про лимиты и пытаешь его потопить в блеке.Деньги не кто твои не вывел по сей день они лежат на акке . и что ты рисовалу дал который криво нарисовал ид это было с твоей подачи и решение твое т.к твои деньги отрисовали палка не сняла лимит.какие еще могут быть вопросы к пацану?

oldguy 05-15-2025 11:31 AM

Quote:

Originally Posted by garigudini101
Сумрак, Кто забил мы с тобой списались я тебе сказал что я к вашим делам не как не отношусь и сказал что нету рисовалы путевого ты дал сам рисовалу который отрисавал криво ид после пришол еще один лимит после этого на бизнес.Ты просто топишь пацана который тебе сналил не 1 к зелени.
У вас какие были условия что за лимиты он не отвечает ты с этим согласился и начал лить он тебе сналил как положено что было до лимитов?попался лимит и ты начал его топить хотя по факту пацан свои обязательства в условиях выполнил а ты вот видимо немного забыл условия про лимиты и пытаешь его потопить в блеке.Деньги не кто твои не вывел по сей день они лежат на акке . и что ты рисовалу дал который криво нарисовал ид это было с твоей подачи и решение твое т.к твои деньги отрисовали палка не сняла лимит.какие еще могут быть вопросы к пацану?

ты видимо немного ебанутый. я понимаю, и тебе и ему отвечать не хочется по претензиям, поэтому и пытаетесь ссылаться на свои же выдуманные правила
если бы ему дали 180 дней, любой другой неснимаемый лимит-нет проблем, я бы давно признал что это нерешаемая ситуация. но на деле же там был легкий лимит в связи с слабой прокачкой акка. тебе напомнить сколько времени прошло преждем чем ты начал заниматься разлимитом?
поэтому смотри как может сложиться ситуация. вам залили, вы получили лимит, я забил на ситуацию, вы вместе вывели деньги и поделили. красиво получается?
мне давно уже похер на эти деньги, я понимаю что ни от тебя, ГУДИНИ, ни от ответчика я их не получу. но так как вы халатно относитесь к делу-это не мой подход, и ты это давно понял. поэтому я так же настаиваю на статусе для ответчика
что касается отрисовщика. тут даже особо комментировать нечего. если ты безрукий и не способен найти рисовалу для документа-о чем можно разговаривать. только опять же о нежелании решать проблемы. пытаешься на меня же переложить ответственность. то что и как он тебе нарисовал-целиком полностью твоя задача. если тебе не подошло качество, ты не проверил качество, загрузил то что дают-я на это подписываться не намерен. это твои риски, так же как и то что ты запорол акк своими кривыми действиями
garigudini101 сидел бы тихо, не всплыло бы столько говна, подписываешься на какой то стремный движ

RedruMZ 05-15-2025 11:32 AM

Сумрак, у вас договор на оплату после обнала, но с аккаунта не слили ничего, так как его заблокировали. В чем суть претензии? Отсутствие желания на снятие блокировки? Это сейчас тянет на отзыв, но не на негативный статус.
Закрыто.

All times are GMT. The time now is 10:35 AM.