oldguy |
05-15-2025 11:31 AM |
Quote:
Originally Posted by garigudini101
Сумрак, Кто забил мы с тобой списались я тебе сказал что я к вашим делам не как не отношусь и сказал что нету рисовалы путевого ты дал сам рисовалу который отрисавал криво ид после пришол еще один лимит после этого на бизнес.Ты просто топишь пацана который тебе сналил не 1 к зелени.
У вас какие были условия что за лимиты он не отвечает ты с этим согласился и начал лить он тебе сналил как положено что было до лимитов?попался лимит и ты начал его топить хотя по факту пацан свои обязательства в условиях выполнил а ты вот видимо немного забыл условия про лимиты и пытаешь его потопить в блеке.Деньги не кто твои не вывел по сей день они лежат на акке . и что ты рисовалу дал который криво нарисовал ид это было с твоей подачи и решение твое т.к твои деньги отрисовали палка не сняла лимит.какие еще могут быть вопросы к пацану?
|
ты видимо немного ебанутый. я понимаю, и тебе и ему отвечать не хочется по претензиям, поэтому и пытаетесь ссылаться на свои же выдуманные правила
если бы ему дали 180 дней, любой другой неснимаемый лимит-нет проблем, я бы давно признал что это нерешаемая ситуация. но на деле же там был легкий лимит в связи с слабой прокачкой акка. тебе напомнить сколько времени прошло преждем чем ты начал заниматься разлимитом?
поэтому смотри как может сложиться ситуация. вам залили, вы получили лимит, я забил на ситуацию, вы вместе вывели деньги и поделили. красиво получается?
мне давно уже похер на эти деньги, я понимаю что ни от тебя, ГУДИНИ, ни от ответчика я их не получу. но так как вы халатно относитесь к делу-это не мой подход, и ты это давно понял. поэтому я так же настаиваю на статусе для ответчика
что касается отрисовщика. тут даже особо комментировать нечего. если ты безрукий и не способен найти рисовалу для документа-о чем можно разговаривать. только опять же о нежелании решать проблемы. пытаешься на меня же переложить ответственность. то что и как он тебе нарисовал-целиком полностью твоя задача. если тебе не подошло качество, ты не проверил качество, загрузил то что дают-я на это подписываться не намерен. это твои риски, так же как и то что ты запорол акк своими кривыми действиями
garigudini101 сидел бы тихо, не всплыло бы столько говна, подписываешься на какой то стремный движ
|