Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=52)
-   -   universal111 - N/A (http://txgate.io:443/showthread.php?t=66498)

RedruMZ 04-03-2025 08:54 AM

universal111, вы получили перевод?

DarkPoet 04-03-2025 08:57 AM

Че там ребята? Когда зашивелитессь?

DarkPoet 04-03-2025 08:59 AM

Итог таков короче. Ответчик ничего не выплотил. Жду решение по арбитражу

DarkPoet 04-03-2025 09:01 AM

Че там братва. Примите меры

mango 04-03-2025 09:03 AM

Деньги были переведены, остаток который был на акке.
Больше ты ни цента не получишь. читер малолетний.

alaric 04-03-2025 09:06 AM

сорри что влезаю, но помню юника еще с древних времен когда он в аське трудился) человек порядочный и на мелочь эту вряд ли бы кинул парнишку, если локнул ему акк значит на то были основания..

DarkPoet 04-03-2025 09:08 AM

Quote:

Originally Posted by Uniccshop
Деньги были переведены, остаток который был на акке.
Больше ты ни цента не получишь. читер малолетний.

Скинь ссылку транзакции. Никаких денег он не отправлял. Я готов предоставить пруфы. И чувак просто локает акаунты без причины и снимает деньги. Прошу разобраться. Видимо unicc твыжимает последние сроки с скоро кинет всех юзеров. Ссылку на транзу не кидает. В общем арбитраж я взял и выйграл. Какого хеоа тогды ты локаешь акк и потом возвращаешься деньги. Денег ты не отправил. И какие 53 USD? Kak можешь обосновать их происхождение? Я уверен что балик на момент блокировки был 65 USD. Flow куда смотрят арбитр? Непути какие-то выставляют посты. Я по факту обосновано притензию сервису. Пусть отвечает. И

rhWH 04-03-2025 09:10 AM

Quote:

Originally Posted by universal111
Скинь ссылку транзакции. Никаких денег он не отправлял. Я готов предоставить пруфы. И чувак просто локает акаунты без причины и снимает деньги. Прошу разобраться. Видимо unicc твыжимает последние сроки с скоро кинет всех юзеров. Ссылку на транзу не кидает. В общем арбитраж я взял и выйграл. Какого хеоа тогды ты локаешь акк и потом возвращаешься деньги. Денег ты не отправил. И какие 53 USD? Kak можешь обосновать их происхождение? Я уверен что балик на момент блокировки был 65 USD. Flow куда смотрят арбитр? Непути какие-то выставляют посты. Я по факту обосновано притензию сервису. Пусть отвечает. И

Кинет всех юзеров??? Ты под чем??? Уник за сутки зарабатывает больше чем ты за всю жизнь! Работаю с данным шопом уже 6 лет и смею заявить , что это лучший шоп из существующих !!! За 6 лет много всего было, и взломов , и краж акков, но всегда все быстро решалось и весь ущерб возмещался !!! И уник бы тебя кидал на 60 баксов??? Ты серьезно ??? А подобных истеричек которые на чеках хотят за 100 баксов купить 100 карт убивая их одна дорога - ..... Так, что будь проще и работай чесно , тогда и отношение будет другое и банить не кто не будет!!!

DarkPoet 04-03-2025 09:12 AM

Короче не хочу ни с кем бодаться и доказывать что либо. Короче раз на то пошло жду возврат 65 USD. А сам вернусь к проверенно у джокер! И Жду возврат

DarkPoet 04-03-2025 09:14 AM

Мужики что за дела вообще? почему вынуждаете клянчить свои деньги? Арбитр походу вообще не в адекватен. Ответчик вюигнорит мои ПМ сообщения. Либо бан либо пусть вернёт деньги которые снял с аккаунта. И всяких маминых кардеров прошу мнения оставлять при себе.

All times are GMT. The time now is 08:08 AM.