![]() |
Quote:
согласен на вбив в любой из шопов, и я оплачу мат и бин тогда, иначе смысла нет. считаю арбитраж неуместным вообще. |
все заебал пиздеть уже бля,щяс вижу его в юнике и джокере,тебе дали срок до среды хули ты пиздишь еще тут,хули ты арбитора в заблуждение вводишь,сначала говоришь дорого,потом нету ты ахуел внатуре на каждом втором слове пиздешь то тебе на заселение надо щяс в шоп,валера блять скрин глянь где ты прямым текстом говоришь тебе надо отель а щяс за шопы вбивы,так и скажи что бабок нету,или че думаешь я не видел как ты телегу подтер предлагая ебаные 20 баксов в качестве чего там? компенсации? дружок ты не ахуел ли? и неебет вообще уместный не уместный арбитраж,подписался отвечай а то развел блять детский сад я не юзал мне не надо))) |
во-первых успокойся, щегол, научись вежливо общаться без оскорблений, и грамотно писать по-русски. в ауле своем так базаришь будешь, понял? во-вторых, я ни одного сообщения не вытер, зачем мне это? в-третьих деньги у меня есть, и побольше чем у тебя, 100$ это не деньги для меня, в отличие от тебя. можешь на соседних форумах погуглить мои заказы на мой шоп последний, народ скажет за меня. я просто не пониманию за что тебе платить. перечитай переписку, да, я брал под заселение в отель, сейчас железный занавес, и мы не можем это проверить. как будут рейсы в ЕУ, я с удовольствием заселюсь, если этот бин даст. на юнике есть карты, но по 50$, и база он начала июня. Мне не за что тебе платить эту сотку, узбагойзя https://txgate.io/images/smilies/shkolota.gif |
С такими как ты вежливо общятся не принято, посмотрим че арбитр решит,мелеонер ты наш))) |
Quote:
вообще кстати ни капли не миллионер) в любом случае будут как решит арбитр) |
Quote:
Если вы покупаете бин, то уже берёте на себя обязательства после его получения. И абсолютно не имеет значение то, что на следующий день вы передумали его использовать. Так что покупайте карты, вбивайте и оплачивайте его. Либо оплачивайте вперед и дальше уже делайте что хотите, ибо на момент продажи он проходил, судя по полученным пруфам истца. |
bred polnij, za god bina ne naiti, izvi no ty tochna looser )))) |
В итоге то че crdcluber опять пиздеть собераешся? |
Вроде все не новечки столько срача за 100 бачей со всем увожением к обоим , суть одна должен будь добр отдай ! Было не было кто ищет тот всегда найдет ! |
Давайте без флуда, иначе будут баны. |
All times are GMT. The time now is 06:18 AM. |