Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=52)
-   -   bankirshop - @shopbankir - www.bankir.creditcard (http://txgate.io:443/showthread.php?t=66205)

maza-yami 02-21-2025 03:42 PM

я хочу поснить важный нюанс. Гарри Потер был онлайн в это время, и когда я приглашал людей через телеграмм-бота на свой домен. Он в ответ каждый раз слал какую-то бредятину. Именно в то время. И любые попытки придумать. что его там не было, что-то без него происходило - это явная ложь

fakelogin002 02-21-2025 03:45 PM

Quote:

Originally Posted by bankirshop
я хочу поснить важный нюанс. Гарри Потер был онлайн в это время, и когда я приглашал людей через телеграмм-бота на свой домен. Он в ответ каждый раз слал какую-то бредятину. Именно в то время. И любые попытки придумать. что его там не было, что-то без него происходило - это явная ложь

всё очевидно, я еще на других форумах дубль сделаю, что видели все а не только сдеась
Добавлено через 58 секунд
иди отсюда со своими ньюансами, все пруфы есть, которые ты не смог и н сможешь удалить
Добавлено через 34 секунды
реально дибил

maza-yami 02-21-2025 03:47 PM

так я и говорю, пусть Мак рассудит. Можно восстановить хронологию. И обязательно скажи, кто у тебя на сервере есть был , на каких именно. Ведь приглашение сняли. Передавайте тогда или в личку. или в жабу, и выясним
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
да мне без разницы, на каких формах ты что напишешь. Меня там нет, твои больные мысли пропитаны ложью. Ты врешь везде и постоянно. Но мало того, еще и опасен для общества, как выясняется. Если ты не признаешь наш шоп и устраиваешь пакости, ты выплати людям все их балансы. Я восстановлю базы данных. Я по ним уже платил пусть тогда получается, бонусс Было бы проще для все , если бы ты свалил назад в телегу.

fakelogin002 02-21-2025 03:49 PM

Quote:

так я и говорю, пусть Мак рассудит. Можно восстановить хронологию. И обязательно скажи, кто у тебя на сервере есть был , на каких именно. Ведь приглашение сняли. Передавайте тогда или в личку. или в жабу, и выясним
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
да мне без разницы, на каких формах ты что напишешь. Меня там нет, твои больные мысли пропитаны ложью. Ты врешь везде и постоянно. Но мало того, еще и опасен для общества, как выясняется. Если ты не признаешь наш шоп и устраиваешь пакости, ты выплати людям все их балансы. Я восстановлю базы данных. Я по ним уже платил пусть тогда получается, бонусс Было бы проще для все , если бы ты свалил назад в телегу.

ты далбоеб, больше нету слов
дальше пусть арбитр раберется

maza-yami 02-21-2025 03:51 PM

Сначала ты пишешь,что я скамер и взломщик, затем, что я все кину и люди потеряют деньги. Теперь ты пишешь , что я у тебя что-то украл. И не замечаешь абсурда
Если бы я не был уверен в своей правое, я бы не пришел на этот форум и не открыл топик!!!

fakelogin002 02-21-2025 03:52 PM

скрины дам в пм все, с этим додиком

maza-yami 02-21-2025 03:53 PM

я думаю, что ты какую-то подлость организуешь. Да уже подозреваю, что испытываю проблемы из-за этого

fakelogin002 02-21-2025 03:54 PM

Quote:

Сначала ты пишешь,что я скамер и взломщик, затем, что я все кину и люди потеряют деньги. Теперь ты пишешь , что я у тебя что-то украл. И не замечаешь абсурда
Если бы я не был уверен в своей правое, я бы не пришел на этот форум и не открыл топик!!!

ты ошибся, есть арбитры и есть сраведливость статус ап не у менч а у теьбя, это начало только
далбобеб

maza-yami 02-21-2025 03:56 PM

вместо того, чтобы успокоиться и сделать свой шоп., ты хочешь войны. Ну ты сам ее начинаешь

fakelogin002 02-21-2025 03:56 PM

тебе не дадут откыть топик, ты че не понял?)))дибил

All times are GMT. The time now is 01:42 AM.