![]() |
Quote:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду P/S сугубо моё мнение каспер мутный пасажир с крысиным запахом который решил наебать народ . Но увы в очередной раз крыса хвост оторвут и нахуй за шкуру выкинут от сюда . |
Админ можно собак обрать с блека , овчарки тут не нужны лишнии. по делу если есть что то пусть напишут. я свою позицию высказал. |
Quote:
|
Quote:
что ты мозги трахаешь , я не пойму. Что ты хочешь доказать я тоже не знаю. Ты мне убил связку , это главное. Денег тебе надо извините у меня их нет , просто так бабки не даю. [censored] [censored] ты сначала сказал что часы продаю , а потом в итоге скам оказался. В итоге холд и лимит. Я бы всю переписку скринул , но не могу. Это ты балбес кидаешь скрины русской палки и тебе по хуй. |
Блять, ты чем скрины делаешь? Или ты реально издеваешься? Нормальные скрины сделай. Чтобы видно было дату и то, что бабки лежат в холде (или где они там). Как админ попросит доступ, тогда и дам. Или мне сюда надо логопасс скинуть? Добавлено через 24 минуты 7 секунд Короче, как я понимаю ситуацию. Твою палку залимитили. Но если бы ее залимитили по моей вине, то моя бы тоже ушла в лимит. Но проблема в том, что у меня все в порядке. Т.е., либо ты пиздишь, либо лимит ты схватил по своей вине. Поправь меня, если я в чем-то не прав. |
an0nim0u5, возврат платежа вас устраивает? |
Quote:
|
Quote:
В телеге он одно пишет , тут другое. |
Quote:
Добавлено через 54 секунды И ты заебал уже репу минусить, клоун блять |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 04:58 AM. |