![]() |
Знаю винни с 2014 года, когда у меня были траблы он делал билеты https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif а вот когда у него были траблы, напрявлял ко мне https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif хороший парень, советую |
Quote:
ЕСТЬ ПАКЕТНЫЕ ТУРЫ ПО ЕВРОПЕ И АЗИИ,ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ СТУЧАТСА В ЖАБУ |
Вверх! |
задам вопрос, а заодно и темка апнется и может, кто что для ся еще прояснит.: 1) часто бывают слеты по авиа? вбиваешь в бурж.тур-агентов? 2)есть ли сайт, какой-нить полуфейковой тур-фирмы? сопроводительные доки, там, какие-нить предоставляются или, как можно будет со счетом попетлять, чтоб, если вруг придут, можно было б все показать и, мол, я — не я и хата не моя...? |
Quote:
HongKong/Бали/ГОА и прочие страны азии - ОТЕЛЬ + АВИА 35 - 50 ТЫС Греция/КИПР по согласованию 1) Очень редко бывают слеты, 2)такими вещами заниюматся другие люди с другого форума откуда вы скорее всего и пришли,можете к ним обратится за этим . |
Quote:
а по поводу 2-го, вы заблуждаетесь, сначала я пришел сюда, а вашу тему на отслеживание поставил и только потом увидел тех людей, что вы упомянули. но откуда ж мне знать, может вы и есть те люди. просто, тема интересует, но т.к. живу в европе, то в тундре мне не спрятаться... потому, если слетит — еще пол беды, а вот, чтоб пришли — не хотелось бы... потому и уточняю. |
Привет в жабе бываешь? Сможешь тур сделать на неделю в сеул? |
Quote:
QUOTE=4ek;31179]за ясность — спс! а по поводу 2-го, вы заблуждаетесь, сначала я пришел сюда, а вашу тему на отслеживание поставил и только потом увидел тех людей, что вы упомянули. но откуда ж мне знать, может вы и есть те люди. просто, тема интересует, но т.к. живу в европе, то в тундре мне не спрятаться... потому, если слетит — еще пол беды, а вот, чтоб пришли — не хотелось бы... потому и уточняю.[/QUOTE] Обращайтесь поможем Пиши сделаем |
Ап наверх |
Привет, с перелетом можешь помочь? в жабу стучу не отвечатешь |
All times are GMT. The time now is 05:30 PM. |