![]() |
Апну! Каждый 5-ый туннель бесплатно! |
Теперь вы можете брать SSH туннели подпиской на 10$ / сутки (кол-во туннелей 13 шт.) т.е. намного выгоднее брать подписку сразу на сутки и получать по 13 туннелей на выбор, выборка бесплатна! |
Апнусь. Дедики серваки по 2$ от 5ти штук! ДЕШЕВЛЕ НЕТ НИГДЕ! |
Ап ап аааапапапа |
Up UP UP!!! |
В наличии появились Сканы, фото паспортов рф, 55руб/шт(главная+прописка) отлично подходят для разного верифа услуг и т.п. |
Ап. Берем туннельчики и сканы для верифа различных контор! |
Купил у селлера туннель, все норм, как дело дошло до проверки, то туннель не подключался или подключался но скорость была дичайшее медленная. Думал по началу я тугой ибо новичок, написал ему, мороз, еще раз написал тоже мороз. Купил у других людей туннели все отлично работают. Я к чему написал haizenberg если к тебе обращаются новички, то это не значит что их можно кидать на сраный бакс, не советую обращаться. |
Что за ерунду я сейчас только что прочитал? Если ты покупаешь туннель, а потом чекаешь его через "неделю", это уже твои проблемы, а не продавца! Я всегда меняю туннели если покупателей не устраивает скорость либо еще что-то, гарантия на туннель 24 часа, как конкретно для твоего случая если ты этот человек( а ты скорее всего единственный ) который взял туннель сказал все норм и потом через несколько дней мне только начал писать что с ним что-то не так, так это лично твои проблема! Удачи! |
Апнусь |
All times are GMT. The time now is 01:21 AM. |