![]() |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Теперь начнём с главного. Когда и где я тебе сказал что селлер? Теперь смотри Я говорил только одно что я работаю на вендора с этого борда.Самое главное если тебе не получилось им впихать свой невалид и ты обижен на меня. Нестоит это выносить на публику это не красиво. Скажу одно что ты везде ишеш форточки. А это не красиво со стороны. Если я тебя чем то задел или обидел сори не хотел. Но не стоит разводить тут этот срачь и сопли на несколько страниц. Mozet tjelochku podognatj chtobi kak mamke v pljecho poplakatj iz za togo chto TerorisT obidel, smeshno blja chitatj . Вот единственный здравомыслиший человек Добавлено через 1 минуту 55 секунд Видимо ты один их хочешь увидеть в свои 15 лет. Юный школьник и не более https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Добавлено через 1 минуту 59 секунд Ешё здравомыслеший человек Добавлено через 42 секунды Увы её нету Добавлено через 5 минут 53 секунды В топике всем кому посчитал нужным ответилТеперь о главном то что происходит в чате то это в чате и это не измениш. С чата ваши обиженные предъявы не катят. Так что сори парни. Срачь как был в чате так он и будет это не избежать.В нём все друг друга хуесосят не я один такой. Но кажый не бежит и не пишет что его обидели в чате) И с этим многие со мной согласятся. Теперь самое главное топ ТС полный бред. Так как он себя ведёт как обиженый ребёнок у которого во дворе отобрали мячик и он бежит жаловаться к родителям. Только в данном случае не детство и не маленький мальчик. А ситуация как у маленького мальчика. Давай взрослей и умней. Когда то поймёшь смысл моих слов) Но это уже будет поздно. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Тебе то я не минусовал https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Спалился мульт обиженного Насколько ты глуп https://txgate.io/images/smilies/facepalm.gif |
|
Мы не баним профили просто так, пока нет значимых нарушений правил, полученных негативных статусов, потенциального риска и прочих похожих ситуаций. Непохоже что ТС раньше был на этом форуме, за нами таких выходок ввиде голосований на бан замечено не было. Добавил пару вариантов ответа для голосования https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
"Теперь начнём с главного. Когда и где я тебе сказал что селлер? Теперь смотри Я говорил только одно что я работаю на вендора с этого борда.Самое главное если тебе не получилось им впихать свой невалид и ты обижен на меня. Нестоит это выносить на публику это не красиво. Скажу одно что ты везде ишеш форточки. А это не красиво со стороны. Если я тебя чем то задел или обидел сори не хотел. Но не стоит разводить тут этот срачь и сопли на несколько страниц." 1 извинения приняты 2 я общаюсь по возможности корректно и пунктуально не начинай плз вроде так класно писал что ты не селлер потому что там там копаешь уже глубже не стоит ( ты продаешь или перепродаешь, оказываешь услуги не свои и тд ) но наши дела это конечно наши бан за чат глупо если нет нечего более . |
Quote:
|
слышь коректности в тебе ни грамма ну эт понятно работа на ЗП дает о себе знать я тебе еще раз повторяю не базарь за весь форум не определяй людей не веди себя как полупокер и я смотрю у тебя прям сквозит это слово обиженный в каждой цитате ты долго с ним ( с этим определением )так живешь? |
Quote:
Сквозит тебя. Ты смотрю ярый пустослов и любитель попиздеть без дела Тебя не должно ебать сколько я проживу и как. У тебя есть своя жизнь и следи за ней |
все понял тебя ребетёнок еще раз тыкну тебя носом кто и где на тебя жаловался? от сюда вывод ( и не сегдняшний) пизданешь, как неуравновешенный парнишка, потом начинаешь соображать ты кидаешь фразы определения людей но вот в том то и смысл этого топа ( если ты не понял, и опять же как я считаю) что б ты немного притормозил в объявах определениях людей было бы немного другой место я обязательно изначально поинтересовался бы за все что ты тут на определял и что и где куму сидеть а потом бы спросил ... а так все ответы сводятся к кипяченому молоку вывод аргументов нет пролонгация вывода - можешь завести себя в блудняк ну надеюсь тебе то не надо объяснять что это такое ты то вендор и об этом много должно говорить мне и другим |
Quote:
Более тебе нечего сказать. Так как ты не вкуриваещ не чего |
ну вот опять нет что б по делу и твоему написанному ты опять в лес и дрова какая форточка окстись!! я тебе все в цвет и елочку смотри читай нет что кокретно аргументировать дак не пиши смолчи но тебе надо ответить и дальше ты будешь писать что ни дай бог любая строчка не осталось без твоего яркого освещения а что написать дак ты и не волнуешься главное напор наезд))) по делу пиши и данном топе или твоего отнешения к делу |
All times are GMT. The time now is 07:00 PM. |