![]() |
Quote:
margin: 0px; padding: 6px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); width: 640px; height: 194px; text-align: left; overflow: auto; background: rgb(37, 37, 37) none repeat scroll 0% 0%; border-radius: 5px; font-size: 11px; text-shadow: none;">- почему? - Потому что все забрала полиция До выяснения обстоятельств - краденое или нет Мошенничество - я не понимаю, оплата не поступала или как? -Типа да Я не знаю всех подробностей Не рассказывают Обыск был, допрос был... Все забрали - даже календарь со стены с моими заметками По ходу замешана какая то компания - где вы покупали Хотя не знаю... И ничего не понимаю</pre> Спроси что было на допросе, тебя слили https://txgate.io/images/smilies/pf.png |
Quote:
За ним не поедут ,но мусора которые здесь сидят , уже давно отписали ему в пм , пообщатся , и если им будет интересно то они поймают , нет , даже не напишут |
Quote:
margin: 0px; padding: 6px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); width: 640px; height: 194px; text-align: left; overflow: auto; background: rgb(37, 37, 37) none repeat scroll 0% 0%; border-radius: 5px; font-size: 11px; text-shadow: none;">- почему? - Потому что все забрала полиция До выяснения обстоятельств - краденое или нет Мошенничество - я не понимаю, оплата не поступала или как? -Типа да Я не знаю всех подробностей Не рассказывают Обыск был, допрос был... Все забрали - даже календарь со стены с моими заметками По ходу замешана какая то компания - где вы покупали Хотя не знаю... И ничего не понимаю</pre> Дроп не знал что это карж?https://txgate.io/images/smilies/rofl.gif |
ага, год с ебея на 1 адрес по 20 паков в день сказочник, блять |
Quote:
Quote:
возможно я и сказочник, но если ты так рассуждаешь, по-моему, ты обычный рукожоп, мир тебе. |
реклама не удалась, ТС. вали ###уй, сказочник эвропэйский |
Quote:
Quote:
Думаю, осталось ещё месяц продержаться и будем общаться спокойно. |
Во-первых, лучше делать на имя отчество свое (я всегда так делал, когда на себя паки слал). Во-вторых, если дроп не совсем тупой, может спалил что дело пахнет жаренным (вечно это продолжаться ведь не может) и решил свернуть с тобой все деловые отношения и под конец решил забрать все паки себе. В-третьих, европола у вас вроде как нету (а это он такой хуйней занимается), интерпол вряд ли будет чесаться (местное отделение), т к они и с убийцей не очень-то чесались, когда был прецендент. Споси у дропа откуда пришли (интерпол, европол). Конечно, если сумма большая или написали кучу заявлений мелкие торгаши (тут надо думать наперед, у кого воруешь) и денег им никто не вернул после чарджей, то могут взъебать твоего дропа. А так, хз. В общем, риск есть, но небольшой. Сложно определить, т к детали ты не все указал. |
них не будет,хз как у вас в украине,но у нас в ру точно) |
Лол. у меня у самого 2 обыска дома было. они немогут ничего забрать без каких либо докозательвств. Где протокол изьятия? это раз. два до разберательвства как ты говориш она сказала. для начало ее бы отвезли в отдел сняли бы показуху. и закрыли в КПЗ на 2ое суток. это как минимум. потом через сутки приедут к тебе в кпз опять на допрос. если неустраивает что ты говориш им оставляют еще на сутки. так сказать помариноватся. и на закуску. к тебе немогут просто прийти вломится в частную собственность без ордера подписанного судьей. https://txgate.io/images/smilies/smile.gif такчто либо она тебя со старту со всеми потрахами сдала и придумала историю чтоб прикратили расследование по ее душу. либо она просто тебя наебала )) |
All times are GMT. The time now is 08:00 AM. |