![]() |
1 - 295 и 500 - разница велика, почему ты написал не до 300, а до 500 если есть трек только на 300? 2 - Где свежий трек ты мне скажи? 3 - Ты отписал мне что надо делать редирект с почты холдера? Ты ведь так делаешь раз нет доступа к мылу у тебя? Ответь на эти вопросы конкретно, не виляй пиздой! |
скрины ни о чем. я таких могу с каждого шопа накидать. где видно что билл шип разный? на какую сумму ордер? когда была доставка? нихуя из этого нет |
скрины ни о чем. я таких могу с каждого шопа накидать. где видно что билл шип разный? на какую сумму ордер? когда была доставка? нихуя из этого нет Дело не в этом, разный бил и шип, ордер на 295, хуй с ним. Он не может дать доступ к мылу и свежий трек потому что не он скорее всего это вбивал, это просто логи из админки, а свежий трек не может дать потому что в логах нет больше нихуя)) |
Quote:
Тебе бы оленя влепить, за то что засираешь биз людям. Я лишь хотел продать шоп, тк куча посылок дроповодам слилась и картон покупать не на что, и покупка твоя окупилась бы за один ордер. Но ты предпочёл спалить тему и теперь шоп точно убьют. Развёл тут срач, сыпишь пустыми обвинениями. Думаю ты изначально хотел прокатить меня с продажей, пользуясь своими значками форума и т.д. и ещё своих корешков привлекаешь |
а что ты хотел?) за 50 бачей рабочую кнопку бабло?))) |
Quote:
У меня несколько шопов которые шлют и 1к+ на разные билл и шип. Да сейчас пришлось ради полтоса с вами тут разводить демагогию. Но жизнь рассудит кто из нас прав, я буду дальше шипать, а ты с ТСом на форуме строчить https://txgate.io/images/smilies/fuck.gif |
Я уже достаточно ответил, не считаю больше нужным продолжать общение с тобой. Ты себя уже показал. Если у администрации ко мне возникнут вопросы - отвечу, дам доступы и т.д. Тебе бы оленя влепить, за то что засираешь биз людям. Я лишь хотел продать шоп, тк куча посылок дроповодам слилась и картон покупать не на что, и покупка твоя окупилась бы за один ордер. Но ты предпочёл спалить тему и теперь шоп точно убьют. Развёл тут срач, сыпишь пустыми обвинениями. Думаю ты изначально хотел прокатить меня с продажей, пользуясь своими значками форума и т.д. и ещё своих корешков привлекаешь Ты не ответил толком ничего, обходишь вопросы ответов на которые у тебя нет, по факту в объяве ты указал ложную инфу, это я расцениваю как попытку наебалова. Поэтому вопросы к тебе будут однозначно, и нихуя ты не дашь админам, тут бы все выложил или при личном общении со мной пока дело не перешло еще сюда. а что ты хотел?) за 50 бачей рабочую кнопку бабло?))) Да бывают реально что школьник шоп найдет такой, получит трек и рад до усрачки + еще 50 бачей захочет, а тут просто на крысу наткнулся.. Я сам по 50 продавал шоп, дернул от туда все что надо мне было, дроповоды это не скупали, че не продать то)) |
безпантовый шоп, если кому нужно могу раздать такие шопы (монобренды) с космическими ценами |
Nu vo pervih shop davno izvestnij, ranshe on slal ne ploho, schas ne v kursah. Vo vtorih chuzhije shopi slivatj v public eto ne dostojno, dazhe jesli tibe chto to ne ponravilosj. Nu a v tretih ne zdesj vodu litj nado bilo a perenesti vsje eto v black i potom peredatj vse dostupi i linki i td Arbitru |
Nu vo pervih shop davno izvestnij, ranshe on slal ne ploho, schas ne v kursah. Vo vtorih chuzhije shopi slivatj v public eto ne dostojno, dazhe jesli tibe chto to ne ponravilosj. Nu a v tretih ne zdesj vodu litj nado bilo a perenesti vsje eto v black i potom peredatj vse dostupi i linki i td Arbitru Чужой шлющий шоп не хорошо сливать, а тот, на который просто развести меня пытались нужно. Инферно, я сам давно занимаюсь вбивами и понимаю как по нормальному происходит сделка, я ничего не увидел из того что просил. А какой блек если нет финансовой претензии? Тут воду лить пришлось потому что в жабе одни оскорбления которые стали обоюдными, что бы писать в раздел попытки кидка нужно сначало убедиться в этом, вот сейчас я убедился, он не может предоствить доказательства. |
All times are GMT. The time now is 05:56 PM. |