![]() |
Жожан: Курить люблю пиздец, курил бы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в год Иван: Ясно) Жожан: А еще ебаться люблю, пиздец, ебался бы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в год. Полностью с гоовой бы в пизду залез, только губы бы торчали Иван: А губы то нахуя? Жожан: Курить люлю, пиздец |
Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю! |
|
Деньги ждут хороших шуток. |
|
Quote:
кошель в студию? https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
<input class="button credits_charge" rel="8e90cde9ab660009b1ea604945ce068f" type="button" value="View for 1.00$"/> |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 07:41 AM. |