![]() |
bim@a и да забыл нахуй своего мульта сотри от сюда maxmalesya JA NIE MULT NE4EJ !!! POSLEDNIJ INDUS MNE I STIGU MULTOM OBAZWAL... status u newo uze MAK narysowal... podumaj poko opiat na4niosh palcy gnut komy i shto pisheh ...o to bolno mozet stat...4ewo Tebje pacan kone4no ne zelaju ... |
maxmalesya ты питух , вот и все . а мак я дождусь ты еблан не понемаешь как тебя спалили???? сечас ты можешь орать что хочешь ! хотя у тебя ник леся :ДДД а может ты его шкура поэтому тут за него так впригаешся ??? |
Что за кружок обиженок ? Ей богу устроили тут разборки как в школе |
|
bim @ 1. za nikowo ne wprygajus (moje mene o niom takoje i imeju prawa jewo wyskazat - ili ne nada bylo temu otkrywat.. 2. ja ne mult ne4ej 3. pishy shto tebje ugodna kak sowest pozwalajet 4. to shto ty w golowu serzjozna ranen wsem sdes widna... idi k wra4u ... poko ne pozno bolshe pisat ne stoit |
На самом деле нет ничего удивительного когда продавец логов не знает рыночной цены аккаунта. Аккаунтов много, а логовод один и задачи у него основные чуть иные. |
Quote:
|
Господа хватит пиарить эту бездарную личность ,у него и так уже мания величия работает на уровне инвалидности,ему уже через буквы слышатся ГОЛОСА. |
Quote:
Наконец то все три обижанки собрались вместе, хоть кто то объединил трех задротов и сплатил вокруг них подпездышей таких же только помоложе. Может даже завяжутся у них отношения, может даже дойдет до секса у этих бисексуалов. Потом будут называть меня купидоном, пусть даже эти геи и не осознают пока, что должны благодарить меня за то что я их объединил, но думаю потом они поймут всю ценность поих посылов. И пользуясь моментом, хочу поблагодарить, нет не этих бисексуалов, которые создали и поддерживают топик, а других, нормальных людей, за слова поддержки. Спасибо всем кто понимает всю моральную убогость этой троицы. |
Интересно когда эта хуйлуша уже хлопнит ебычем поняв что все харчки и подзатыльники после школы никто не отменял и они его будут преследовать всю жизнь https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
All times are GMT. The time now is 02:00 PM. |