![]() |
Quote:
|
Я вообще не пойму за что минусы рисуют... Новичёк? Да!зашёл,смотрю что к чему,пытаюсь освоиться рисуя отзывы что как мне кажется понимаю,а тебе на минус один,другой,за что хрен его знает,мать их... И всё за то что оставил на нужен дроп на кредит,и что могу разобраться со шматьём китайским из US. Может я что то не так понимаю?!!? Добавлено через 22 минуты 1 секунду ...ещё и мультиком обозвали. Что за персонаж кро подскажет? |
Quote:
|
Возможно. Дело может не в том что буду делать я,а в том что пригодится мне)) Добавлено через 7 минут 57 секунд А поможет ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ человека с которым и заключим нужную сделку. |
Я смотрю у вас есть репутация, а как ее сделать? Я прото раньше сидел на другом форуме. А на этом пока много не понимаю. Что и как с репутацией, расскажите |
Всем привет ! Я заметил здесь вообще могут - ставить просто так не за хуй ! Есть дичь такая stefanny так она мне так и ответила захотела и поставила ! Тоесть смысл в том что наши пути с ней даже не пересикались ! Да я может залез в чужой топик ну не в ее и просто напросто по бинам с последней страницы ошибся думал что человек ищет бины я и отписал пиши в ЛС, чесно залез не специално и за ошибки не заподло извинится и я бы так и сделал если бы тот человек который создал топик сделал мне замечание а не эта сучка стефани ! После сморю у меня от этой хуеты - стаит задал вопрос на который она так и отвтила захотела и поставила отхуесосил ее и она мне еще один - поставила КАЛАМБУР обиженная деваха которая может только наебывать по бинам и минусы ставить ! Я считаю это не правильно ! В итоге у меня 3 минуса еще обиженная какая то поставила не по существу я не кинул не кого и обманул! |
All times are GMT. The time now is 12:55 PM. |