![]() |
Quote:
Чухча не писатель, но а что сделаешь в твоей ситуации?Ты мог знать наперёд? Не думаю. Подходит поговорка, знал бы что падать буду подостлал бы солому. Все что ты мог, это предупредить. Но я не думаю что опытных людей новость что площадки/борды/гаранты, могу кидать. По поводу гидры у меня вообще сомнений не было, что хуйню они мутить могут. |
Мое мнение, что ТС юзая TOR попал на ушлого владельца нод, входная и выходная ноды были одного админа который и соснифал пакеты. Были такие истории уже. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Перенес во флуд, пока оставлю топ открытым. |
Quote:
Короче, понятно, не прочитал полностью. |
mak, не, они намеренно солгали , видно по логам же насчет бтк коша его который линкован к акку |
Quote:
|
одно не пойму, зачем на такую перхоть размениваться, может я конечно чего не догоняю, но мне кажется на гидре от наркоты норм приход и оборот, что эта семидесятка должна быть пылью в пизде. к тому же у ТС по услугам есть более жирные предложения, можно было и побольше отжать. опять же ТС торгует на многих бордах и не первый день и полагать, что он промолчит в тряпочку - как-то наивно. я нахожу одно объяснение - контингент, который там трется интеллектом и моральными принципами не обременён как и администрация. |
Quote:
|
Quote:
Ведь практически все будут думать, что они стали "жертвами фишинга" и собственного распиздяйства! И самое главное - они все регнут новые акки. Потому что там бабло и там выгодно! Если бы я не засомневался из-за несостыковок с бтк-адресом, я бы тоже скорее всего списал на свою ошибку. От наркоты там может и нормальный доход, но весь вопрос в том, кто его получает https://txgate.io/images/smilies/yoba.png |
Quote:
Кошелек BTC как я понял не закреплён перед юзером, ты можешь пополнять счет на один адрес, а вывод получать с других (как и у нас на форуме депозит). Владелец ноды взял твой пасс, так как не было 2fa просто залогинился и сделал вывод средств. Не понимаю чего вы тут раздули слона https://txgate.io/images/smilies/blind.gif |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 07:55 PM. |