pe4kin |
03-07-2025 08:21 PM |
Quote:
Originally Posted by labirint
Лично я считаю что все таки это спланированная акция, спланированая и реализованая США. Все происходит в их манере. Основная задача сша создать беспорядок, точнее хаос ("Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом") Нефть упала до копеек, я конечно понимаю что отчасти это произошло из за выхода РФ из опек+, но основной удар по цене, я так думаю, произошел в связи с падением экономики во всем мире.
|
после выхода из опек+, у представителей гос.думы только услыбки на лице, и их не сколько не смущает падение нефти, более того, они говорили с ухмыкой о том, что могут и по 4 USD продавать свою нефть, то что им без разницы падение цен на нефть. более того, мистер трамп тоже очень рад падению, и планировал делать закупки нефти в запасы.
инвесторы ссылают падения на коронавирус, но я думаю это умышленый обвал рынка. денег выделяется в США и РОССИИ на борьбу с инфекцией - мама не горюй. доллар за счет перекуплености растет, всё вокруг него падает, но что бы быстро оправдать вложения, будут хорошие новости, бакс полетит вниз, и всё во что были вложены ими деньги, полетит вверх. я планирую вложиться в нефть на долгосрок на отметке в районе 10 USD (если такая будет, если нет ну хрен с ней), и считаю что с рублём будет какая-то "хуйня". цены искуственно уже завысили в магазинах, народ привыкайте к этим ценам. скрытая девальвация? https://txgate.io/images/smilies/dntknw.gif
|