![]() |
|
vape bar реальная тема, сфера еще только развивается, успевай залететь) и как по мне гораздо легче любого гастрономического заведения. Сделал вентиляцию, закупился жидкостями, поставил апарат для кофе/чая, в идеале еще пивко, но это не обязательно) В моем городе недавно такой открылся, но очень быстро набирает посетителей, сам туда частенько похаживаю) |
Quote:
|
У школоты нет даше 30k$, это мусорской пробивон, чтобы узнать у нормальных людей куда вкладывать бабло. У этого лошары денег нет, это обычный пробивон ! |
Quote:
|
Кароче берешь открываешь ОАО в рашке едешь в Панаму открываешь овшорный счет или на Кипр. Предприятие страховое переводишь 90% активов в авшор цепляешь еше пару даунов на инвест начинаешь качать бабос продаешь свой доляк инвесту остаешься там работать в качестве финансового директора находишь подставные рыла и сам еше пару лет обебываешь даунов которые за тебя платят налоги и приносят тебе бабос и скажу тебе если ты так сделаешь ну или хотябы половину то мне 3% |
а то если посланнику дьявола не заплатить то он настигнет тебя МИНУСОМ в кормане |
Quote:
|
Quote:
PS: Если человек, который спрашивает куда вложит 300k$, он либо не видел этих денег никогда, либо видел у других людей на форуме ) |
ну да ты их по телику видишь я с тобой согласен) |
All times are GMT. The time now is 11:37 AM. |