![]() |
https://i.imgur.com/WXdHG4m.png Stealer - новая версия еще в тестировании, если какие-то ошибки/проблемы сообщаем мне и я подправляю. Что нового в Stealer? * Защита от повторного запуска переработана * Защита от запуска на виртуальных машинах, дедиках улучшена Настройка AntiVirtualBox работает следующим образом: если включено - запуск на виртуальных машинах, дедиках будет невозможен, если выключено - запуск НА НАСТОЯЩИХ компьютерах будет невозможен * Защита по RAM. Если у компьютера меньше 4 гб оперативной памяти - запуск не будет произведен (Настраиваемо) * Настройка IPlogger (Включить/выключить) позволяет включить логгер запусков, по вашей ссылки из IPLogger * Отправка лога в Telegram бота! Раньше был файлообменник, теперь напрямую * Исправлена генерация пароля для архива * Удален лишний мусор в коде * Оставлены приложения: Telegram, Outlook * Новое оформление билдера с подсказками * Удалены и совмещены некоторые классы * Добавлено множество проверок для билдера, чтобы улучшить жизнь покупателям и создавать только правильный билд * Улучшен граббер, убраны лишние расширения По вашему запросу я добавляю/удаляю * Отстук улучшен в разы. Лог стучит через пару секунд * И другие фишки Уведомление. Передача программного обеспечения в чужие руки - лишение подписки. Загрузка файла сборки в VirusTotal - лишение подписки. Создание файлов сборки для других людей лишает подписку. Попытка взломать авторизацию и попасть в код - лишение подписки. Распространение без накрытия билда - лишение подписки. |
https://i.imgur.com/WLpbdTh.jpg Подправил ошибки которые были с последним релизом стиллера, и добавил некоторые плюшки. ✅ Настройка RAM теперь индивидуальна Включено - запуска не будет, если оперативной памяти меньше 4 гб Выключено - без разницы сколько оперативной памяти ✅ AntiAnalys Включено - при запуске будут отключаться программы для анализа Выключено - при запуске не будут трогаться программы для анализа ✅ Подправлена работа AntiVirtualMachine Включено - если виртуальная машина, дедик, то запуска не будет Выключено - будет запуск и на обычном компьютере, и на виртуальной машине, дедике ⚙ Добавил в билдере русское описание и английское. ?? За новым билдером как обычно ко мне Ребят, всех с настоящим ❄ |
|
Работаем. Ценник $200! |
https://i.imgur.com/22E1rWG.jpg Появился очередной фейк канал! После публикации этого поста, фейк скорее всего сменит адрес. Просто прочтите информацию ниже, чтобы никогда не попасть на фейка https://txgate.io/images/smilies/smile.gif Будьте осторожны, и всегда просите подтвердить мой Telegram, и наш с вами диалог отписав мне в личные сообщения на форуме [Opencard, Dublikat, Darkmarket] @darkvi_otzivi - единственный канал который является моим. |
Цена: $100! До конца февраля. |
Работаем $150 |
|
Внимание! Нужен человек который сможет делать трафик на приватного мною написанного бота. С вас: трафик. С меня: хорошие проценты, доступ к панели, и за хороший трафик - доступ к моим софтам. Функционал бота обширный, окупаться будет очень легко для вас. Если вы хотите пассивно получать хорошие суммы, и имеете трафик, тогда вам нужно ко мне. Контакт: https://t.me/manclipper (Переходник, нажми чтоб перейти в диалог Telegram). Если хороший трафик, будем работать очень долго. С несколькими людьми сразу так-же буду работать, расчет % будет правильным и обговоренным. SALE SALE SALE К этому всему, сейчас действуют скидки: HVNC - $1600 (Цена без скидки была: $3400) и убрана возможность покупки по местам, теперь любой может взять. Крипт, обновления, сервер - бесплатно. --------------- RAT - $300 (Цена без скидки была: $500) + (Stealer, Clipper билдеры бесплатно с других моих тем). --------------- Stealer - $100 (Цена без скидки была: $200) --------------- Clipper - $50 (Цена без скидки была: $100) |
Отзывы/Информация/Скидки в канале: @darkvi_otzivi Оповещение ? Появилась возможность арендовать HVNC $200 (1 неделя, отсчет после первого дня) $350 (Месяц) Вы получаете: панель, билд (с возможностью криптоваться бесплатно), мануалы по инсталлам/отработке, бесплатный пролив на 5 дней (с лендинга), поддержка. Сама стоимость HVNC $1600 на данный момент. HVNC - прошел ряд серьезных изменений, опор был на андетект антивирусов - что и произошло. Детект в рантайме минимальный, все вызовы скрыты. При покупке/аренде HVNC присутствует возможность создания нескольких учетных записей в панели, и билдов. Полезно для траферов. Помимо этого появилась возможность аренды RAT ? $50 (1 неделя, отсчет после первого дня) $100 (Месяц) Получаете дедик, проплаченный на купленный срок, всю поддержку и крипт (1 раз в неделю). Дополнительные услуги: $30 - .doc макрос, .xls макрос $30 - Крипт (Клиентам бесплатно, раз в неделю) $30 - Билд ManStealer (+$5 за крипт) $150 - Лендинг 7д. US/Europe (+1300 заходов в сутки) (Простыми словами, в сутки вы будете получать по +100 установок на ваш билд) $500 - Готовый лендинг и траффик (Много тематик) $1000 - Исходный код ManStealer (Поддержка, руководство, обновления, комментария) $2000 - Исходный код ManRAT (Поддержка, руководство, обновления, комментария) $400 - Исходный код ManClipper (Поддержка, руководство, обновления, комментария) Контакты Обращаться @ManClipper (MalwareA - ник) Отзывы/Информация/Скидки в канале: @darkvi_otzivi Расценки на 01.07.21 ManStealer - $70 (До конца месяца) ManClipper - $40 (До конца месяца) ManHVNC - $1600 (До конца месяца) ManRAT - $250 (До конца месяца) +ManStealer, ManClipper |
All times are GMT. The time now is 04:36 AM. |