![]() |
Мне вот интересно, вы можете сделать такой смартфон чтобы во время разговора с другим абонентом спецслужбы не имели возможность прослушать телефонный звонок ( вместо телефонного разговора они слушали посторонний шум) и есть ли у вас возможность скрыть мое реальное местоположение, в данный момент мой телефон находится на прослушке, и меня переодически пасут мусора, не меняю телефон поскольку нет смысла, они узнают мой новый номер это вопрос времени, мне очень нужен телефон о котором я писал выше, если у вас есть возможность создать такой телефон отпишите. |
пa твоему нику сразу видно какой ты серьезный человек . а так хватит жрать наркоту и все будет хорошо |
Quote:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд А че нормальный ник, Мозг меня так дразнили раньше, а 166 это статья по которой я сидел ) |
Все что касается анонимности и безопасности в сети вы можете прочитать на нашем форуме! https://*************/index.php Так же можете разместить свои темы с продажами или полезной информацией. При первом размещении, размещение вашего баннера на 2 месяца в подарок. По всем вопросам в телеграмм @Asguard_Manager |
Quote:
Телефон у нас настроен на анонимность и безопасность в сети интернет, а для тебя подойдет наша крипто сим карта, если интересно могу рассказать по подробнее. Напиши в личку |
Судя по описанию вы устанавливаете обычную Resurrection Remix OS. Бонусом идет предустановленное ПО типа F-Droid и заточенный под ваш сервис VPN. Странно только как вы всё остальное в тор завернули... Смущает еще SELinux на андроидном телефоне. На сколько помню единственный адекватный линух - это Ubuntu Touch. И она не работает на Miezu. Под нее подавай или lg Nexus 5 или OnePlusOne. От прослушки ваш аппарат не защищен. Остальное не сложно сделать самому за пару часов. Скажите чем вы лучше самопала? |
Quote:
ТО что про SELinux Написал, это ты не то совсем написал, SELinux - это не ОС для телефона, это своего рода защита, защищает ядро от воздействий программ. И у нас не Miezu/ От прослушки не защищен, так как телефон ориентирован на анонимную и безопасную работу в сети интернет. Для защиты от прослушки, у нас специальные крипто сим. |
а хоть кто то взял у вас девайс ? |
Quote:
Могу в личку скинуть ссылки на площадки с отзывами, работаем уже более 5 лет |
Смотрите обновленный первый пост в данной теме! Мы переходим на новые контакты, старые по прежнему будут актуальны! Telegram: @Asguard_manager Jabber1: mailto:[email protected] Jabber2: mailto:[email protected] Почта: mailto:[email protected] Сайт: Asguard.pro |
All times are GMT. The time now is 10:50 AM. |