![]() |
Я люблю Едж, но по удобству он не на первом месте. Кто-то может подсказать расширение для него в виде плиток быстрого доступа? Такой спид диал как в опера? Перепробовал все что было в шопе и это все не то |
Новое обновление хром закрыло все уязвимости выявленные в пред. версии, все стало почти безопасно. А как часто EDGE обновляет движ? |
Хром двигатель прогресса в мире браузеров и как можно сравнивать первоисточник и хорошую, но копию. Майкрософт постарались, я не спорю, но сколько им времени на это понадобилось? Годы работы чтоб дойти до хрома прошлого года, а реальный хром уже снова впереди. Без десятков дополнений хром самый быстрый и удобный браузер |
Так а не лучше браузеры со своими сайтами, как Тор? В плане безопасности и анонимности, я имею в виду .Utopia p2p сейчас переносит к себе зеркала задаром вообще. Любой сайт можно перенести за 10 минут. |
Это не те ребята, которые за анонимность топят? Или ты имеешь в виду чуваков, которые там какое-то зашифрованное муз хранилище сделали? |
Не, хранилище это херня какая-то)) Я про u.is у которых есть все вообще. Как отдельный интернет, где тебя никто не найдет) |
Аааа, тоже про таких слышайл. Ну, ваще, идея хороша, конечно. единственное - какова ее реализация. потому что и ребенку понятно, что для закрытой веб системы надо все запросы пользователей закрыть. тогда не будет потребности в сторонних приложениях. |
Возьми тор, если нужна анонимтость, а так гугл хром неплохой. Так и не понял чем Опера не подошла. |
Quote:
|
Никогда не пользовался браузером от майкростофт, как он вообще? |
All times are GMT. The time now is 04:00 AM. |