EnjoyGGWP |
01-03-2025 11:10 PM |
У самого где то жирный кусок сайтов валяется еще с прошлых лет взятый с паблика, только после анализа процентов 50 мне кажется сразу отлетит на данный момент. Раньше посматривал еще сайты с антискама. Щас мне кажется также вполне актуально, но пока не вливался туда. Видеть с каких сайтов люди приходят и жалуются на scam. Раскидывают целиком редко, но все же, порой просмотреть историю, с которой развели очередного персонажа и с какого сайта он пришел, так скажем есть интерес.
Также заходил на женские форумы почитывал как обстоят дела у тех кто в этом действительно заинтересован, но там обычно сидят и осуждают free сайты, регаются и общаются по году или более, что в моем случае не совсем подойдет.
Мне кажется при правильном подходе можно подобрать там для себя некоторый материал
НУ епрст с антискамов не очень вариант сайты дергать по понятным всем причинам туда только за легендами ходить если фантазии нету. на женских форумах обсуждают сайты типографическую баду. А вот если на тайском языке например прогуглить дэйтинги то будет другой результат совсем!
|