![]() |
Quote:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Что ты несешь вообще? Каких клиентов мы пытаемся забрать? Это полный пиздешь с твоей стороны!! Покажи пруфы. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Malcom_1o1, Ты пишешь это 2 сервисам на этом борде. Одно и то же сообщение. Типичный хейтер который решил загадить репутацию сервиса. Посмотрите его профиль и вы увидете что он просто пишет хуевые отзывы в прозвон сервисы! Добавлено через 2 минуты 30 секунд Крыса это ты! Пишешь здесь отзывы обо мне необоснованные а сам в лс инфу у меня выпрашиваешь по работе. |
отпиши в телегу @andreybtcu |
kampot0912, работают прозвоны? |
Всё круто, ребята знают только в этой сфере, спасибо)) |
А что по цене? |
Вы работаете? |
работают они конечно наебывают. вот переписка: mailto:[email protected]> у меня от тебя 1 зв был вроде , не оплачен, от ж голос, больше зв не делали от нас [12:08:37] <malcom44> +7 964 576 9648 [12:08:47] <malcom44> а номер не ващ с него он сказал звонили [12:09:56] <[email protected]> нет , наши сейчас 79017413327 , 79771972463 [12:10:13] <malcom44> ок сейчас кину бабки то [12:10:26] <[email protected]> но мы меняем каждую неделю ага а чувак говорит что с того же номера звонили, и я звонил от них на голландском языке, от бабы звонил и от чувака. и потом они звонили от бабы на голландском языке. конечно я ни от кого кроме них ему не звонил. тем более на голландском языке. и звонили чуваку раза 4. хотели увести. могу переписку найти где чувак пишет что ему звонит баба и адвокат и я даже не в курсе. но фиг им чувак дал им левые данные перевода. не советую ни кому, не рабоать с ними. это их шаба раньше была! и потом после этого они странно удалили ее! Добавлено через 4 минуты 39 секунд какую инфу у тебя я выпрашиваю по работе??? что за хуня. необоснованные ну еще скажи что у меня чуваку не звонили. могут звонки скинуть все могу скинуть. окей посмотрим как потом будешь говорить. все обоснованно. я звонил через вас на голландском языке, вы увидели что там сумма чувак хочет кинуть сумму норм 18 тыс в общем евро должен был. решили угнать. есть перевписка как чувак говорит что с того же нормера вы звоните и цифры теже с которого вы первый раз звонили и потом звонили. и потом хотели его развести говорили ему чтобы не писал мне только по телефону. хахаха смешно, даже развести его не смогли! и хуй что он вам отправил. Добавлено через 2 минуты 13 секунд есть норм сервис с которомы звоню сейчас уже больше года и все норм было. и ни когда не было вопросов. толку мне покртить кому то репутацию. мне какой плюс от этого? я просто не хочу чтобы у других так же было. решать вам звонить или нет через них. я звонил через них так как мне нужен был голландский язык и он был у них. вот поэтому! Добавлено через 50 секунд когда я потом хотел написать им в жабу а они уже удалили ее, вот это поворорт |
|
|
для чего нужен прозвон в датинг скаме? |
All times are GMT. The time now is 05:45 AM. |