![]() |
Quote:
|
привет! мой запрос по-прежнему актуален, я до сих пор в поиске коллег, работающим по датинг направлению всем спасибо, жду ваших сообщений +++++++++++++++++++ hey everyone! just a heads up, i’m still on the lookout for like-minded guys in the dating scam. i know my stuff, i’ve got plenty of resources and even more experience.. thanks all, ping me by DM! Добавлено через 15 секунд привет! мой запрос по-прежнему актуален, я до сих пор в поиске коллег, работающим по датинг направлению всем спасибо, жду ваших сообщений +++++++++++++++++++ hey everyone! just a heads up, i’m still on the lookout for like-minded guys in the dating scam. i know my stuff, i’ve got plenty of resources and even more experience.. thanks all, ping me by DM! |
привет! мне все еще актуально и я жду ваших сообщений в ПМ. |
всем привет. буду рад найти единомышленников по теме дейтинга, возможно узнать что то новое для себя, возможно поделиться с вами чем то полезным. пожалуйста напишите в dm, если вас заинтересовало. могу помочь с картоном и аккаунтами hello everyone. I want to find like-minded guys field of dating scam, possibly learn something new for myself, and maybe share something useful with you. please text me by DM if u're interested. I can provide cc’s and accounts |
Georges1992, Привет, по теме датинг скама |
Quote:
|
Всем привет кто занимается датинг скамом. Оставляю свой контакт. Автор темы, отпиши мне, также есть о чем пообщаться поделатся мыслями о теме, есть интересные варианты и предложения. Занимаемся как класическим датинг скамом, так и его вариациями: https://t.me/robotverder |
Quote:
отписал по твоему контакту |
всем привет все еще актуально, ищу компетентных коллег. конкретно сейчас есть большое желание освоить ватсап рассылки и дипфейк. пишите в пм, оставляйте ваши контакты Добавлено через 15 секунд всем привет все еще актуально, ищу компетентных коллег. конкретно сейчас есть большое желание освоить ватсап рассылки и дипфейк. пишите в пм, оставляйте ваши контакты |
Georges1992, привет знаю за датинг могу подсказать |
All times are GMT. The time now is 03:44 AM. |