![]() |
Мой отзыв о селлере , очень вежливый молодой человек. Скрин тому доказательства http://www.picshare.ru/uploads/190407/y4BeoMgHQg.jpg А еще в топике пишет что логи) LoL... |
Quote:
Поищу ваши банки в логах - МИКС МИРА Обращаясь пм или в джаббер экономьте мое и свое время. Принимаю запросы только в такой форме: линк / что конкретно надо в комплекте / цена / долбоебы которые пишут Сообщение от luntik Австралия у тебя бывает?, и по ценам что будет бро? А какие суммы на ба? И кст бро есть ли возможность посмотреть непривязана ли к ба палка?, Мне интерес привязывать к пп. шлются на хуй, так как это не уважение к моему труду и пустая трата времени. Я ни кому ни чего не должен. Если вижу мозгоеба, сразу шлю - Хуеплетов толпы, времени у них валом, пока мамки дают деньги на столовую. Мое время стоит дороже чем все эти мозгоебы вместе взятые и проданные на донорские органы. Предпочитаю не тратить свое время на мудаков, которые по итогу будут все равно посланы. Есть хорошие, порядочные партнеры, с которыми приятно работать, когда взаимное уважение, то и спорные вопросы решаются за 1 минуту. Если я отказал тебе в работе - ЖАЛОВАТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО. Причин отказа не так много, Ты или мудак-мозгоеб, или по моим прогнозам будущаа крыса. |
Воо) я так и знал что автор неадекват полный) Ему пишут нормально а он матом. Гнать в шею таких , как многие пишут , пока в доверия не вошел кому то и некинул на крупняк какой нить.... |
Karder_, ты когда за банк аки оплатишь? |
Неудачный троллинг. Помойка, скидывай масть, подруга. |
Quote:
|
Какие логи наркоман?, ты там че на тяжелые уже перешел?, прет тебя конкретно. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Чтоб у тебя покупать что то это нужно быть полным дауном с отсутствием мозгов. Согласен с God , какой же ты быдло и хамло... |
Quote:
|
Quote:
Quote:
делайте выводы об умственных способностях данного горе продавца |
Quote:
НЕТ! тогда какого ты сюда лезешь? Или не можешь своему бойфренду не подпезднуть? |
All times are GMT. The time now is 12:48 PM. |