![]() |
Quote:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Вы же два охеревших парня, покажите на что вы способны И нужно за свои слова отвечать, а не пустословить |
Quote:
|
можешь наклоняться, ведь ты так хвалил мою кожаную флейту))) |
ХА ХА Ха - индеец |
Quote:
Quote:
если ты привык ловить здесь школоту и засерать их темы и за это получать симпы и прочее, то не сюда ты наверное полез! иди наверно кури нервно в сторонке! лови дальше школоту и засирай их темы! а от того парнишки жду доказательств за посреда, а так же за то что меня где-то кто-то опустил на коком-то форуме! он же не пустослов Добавлено через 1 минуту 21 секунду не интересно мне с тобой за всякие ..уи разговаривать! я как то девочек люблю |
Раз ты себя счетаешь порядочным. Давай скрины своих профилей где есть депозиты. Тяни сюда тех кто якобы в авторитете и за тебя слово замолвит. А так на данный момент ты пустаслов . Ладно малой не будем тебя сегодня кошмарить так как твой праздник сегодня. И просьба не играй больше на кожанной флейте и не кому об этом не офишируй . А то не так поймут и сделают из тебя маньку |
Quote:
Напиши по факту работаю по обналу внеси деп и работай а хуета в виде сколько площадок везде вносить депы , такова у тебя начит и работа если для тебя это накладная хуйня ) |
Quote:
Кто понимает для того и в том числе для меня ты просто пустослов который не чего не стоишь! Так что удачи тебе спраздновать сегодня свой праздник, смотри алкоголь не пей, а то мама дома ремнём по попе нашлёпает и в интернет запретит залазить, не сможешь потом ровесников своих засирать |
Quote:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Но по факту , напиши процент чё почём сроки что можешь .. внеси депозит и не будет такой херни |
Quote:
Quote:
кто как админов называет, кто блаткомитет, кто смотрягами, кто как и это можно перечислять я думаю вечно кто собирается работать, тот получит все мои линки, и посмотрит это дело лично каждого где и как и куда вносить депозит Добавлено через 1 минуту 45 секунд всё указанно в теме по % |
All times are GMT. The time now is 10:22 PM. |