![]() |
Скинь контакты в пм. Гарант этого форума либо верифа. |
В наличии 2 биза пп PL , раскаченные по транзам, привязаны к Польскому шопу,где ежедневно происходят покупки/платежи. , Так же есть DE биз 2014 года, биз раскаченный транзами по деятельность Games продукты. Так же есть LT бизы пустышки, с отлежкой год, два. , без истории. ГАРАНТ - на данном форуме +++ Первые отработки начинаю работать с не выше 1к. , По % беру 60. Вывод 1-3 часа , Так же есть работа без гаранта, то после вывода на конто, далее с конто уже привязана к KRAKEN обменнику BTC. 1 час + - и выплата у вас. Всем заинтересованным в пм. Далее Jabber/Telegram. |
Появились пару DE бизов с активными шопами с ежедневными хистори транз. Гарант + можем начать с 1к. Добавлено через 31 минуту 2 секунды Не инстант вывод только LT акки. 40% Инстант + - 1ч-3ч и выплата, это Дания Германия и Польша бизы. По % 60 в мою сторону. |
по просьбе Ox. Раньше работали на коровке и кпро. Знаю человека по стаффу. Принимал какое то время товары с ебея на прибалтику. , Так ничего негативного сказать не могу. Выплаты от него происходили во время. пару раз лишь только была заддержка на пару дней позже. А так вроде норм. По палке неработаю уже давно, ничего сказать по данному направлению не могу. Насчет гаранта, производили несколько сделок по суммам до 500$ на exploit. |
НЕ ДАЙ БОГ КОМУТО С НИМ СВЯЗАТЬСЯ!!!!!!!!!! Человек совершенно не компетентен в палке. Перед заливом просит тестовые дабы знать инста у него или нет. не верте не единому его слову. человек с палкой имел дело только вероятно сидя рядом с кем то и наблюдая как кто то ей пользуется. Полочил кучу заливов по своей же вине. постоянно спрашивает как поведёт себя палка если сделать тот или иной шаг. После локов верит в чюдеса!!! ОСТЕРГАЙТЕСЬ И ОБХОДИТЕ МИМО!!!!! |
Quote:
|
Quote:
|
Приветсвую! Прийму заливы на корпоративную палку (Pay Pal ) paypal cashout - Вывод на чистые верифиц. как слеза младенца фир. - Страны: Грузия, Чехословакия и т.д уточнте в лс работаем по 4 странам - Принимаю переводы: международные\межбанк\внут рибанк - Минимальная сумма залива: проверка от 2000 EUR, далее от 5000 EUR до 100 000 EUR 40%. Работам так же через гаранта!!! Предложения в лс или mailto:[email protected] Telegram @kristennora |
All times are GMT. The time now is 12:18 PM. |