![]() |
Выла первая сделка с лайкером, сработались, заналил мне тунца все збс, работаем дальшеhttps://txgate.io/images/smilies/smoke.gif |
Сработались, все четко. |
оперативно сработали, выплата в нужной валюте, мои рекомендации. |
отличный скуп, всегда выплаты в оговоренные сроки |
Сдал гифт psn, выплату получил относительно вовремя. |
первая сделка с тс прошла успешно, выплату получил, будем работать. |
Дал 2 гифта: 1 - 80$ 2 - 100$ Xbox Сказал в течении суток, на след. день вечером деньги будут у меня, сегодня вечером спросил сказал через 2 часика, денег все еще нет. По всем жабам молчит... Как выплатит - отпишу, но честно говоря, если сказал - дак сделай вовремя! Это мне не нравиться... |
хотел выплатить человеку, просто не отвечал в жабе, не мог получить реквизиты. На утро все оплатил, проблем нет. |
Взял мой амазон,все круто меньше суток и оплату получил |
Беру крупные объемы Amazon USA и iTunes USA. Также берем psn, google, xbox, steam, skype, walmart, target, VS и другое… Цена до 80%! Buy bulk volume of Amazon and iTunes. Your percent up to 80%! Актуальные жабы: liker (сабака) prv.name liker (сабака) alpha-labs.net liker (сабака) default.rs liker123 ( dog ) dukgo.com Если не отвечаю на одной жабе, пишите на другие. В онлайне постоянно! Добавлен новый вид связи - Telegram - @liker1 Используя Telegram можно не беспокоится за доставку сообщений и неработающими серверами как у жабы. Полная анонимность и шифрование end-to-end. |
All times are GMT. The time now is 11:32 AM. |