![]() |
И вновь господа мне впадлу искать шопы и ищу ваши предложения, беру в основном до 1 трека! Нужно все от носков до запчастей, предлагайте, не задрачиваю, беру для себя, потому буду так же рад если кто просто подкинет по доброте душевной. |
Пиши в ПМ если актуально! |
Пиши в пм, если еще интересует |
Только шопы с треками, нет свежих треком даже не пишите нахуй мне долбоебы, я заебался ваше дерьмо тестить. Беру дорого шлющие шопы с пруфами, остальные идите нахуй. Не сохранилось, раньше отлично слал, да 100% шлет и тд пошли нахуй, трек есть свежий - пишите мне, нету - идите нахуй. |
Отписал тебе в ЛС! |
Писал Тсу по поводу шопов - моя тематика не подошла, но дал советы как получить профит, за что и благодарю. Человек адекватен и приятен в общении. |
В лс было скинуто 2 шопа. Ответа не получил. |
ТЫ мне скинул шоп с трусами и шоп с китай платьями в лс без треков с фразой оплатишь сколько считаешь нужным, я даже внимания на такие сообщения не обращаю. Во первых мне трусы и платья по жизни не сильно нужны, во 2 - про шопы без треков писал выше. |
Quote:
Тебе наперед кидают шопы, мне даже не жалко их так отдать. Но раз они тебе не нужны то пусть школота резвится: Короче, вот шоп с труселями и носками: planet-undies.com (новбв, до 200 евро в ру без проблем, никаких отрисовок, мат еу. юсу не пробовал, возможно и юса проканает!). еще китай шоп: dresslink.com (до 200 бачей новбв, в ру, нужна отрисовка пасса и карты, шоп может твой ордер разбить на несколько паков). |
Quote:
Мне подачки халявные дроченых шопов или пабликов не нужны, я беру приват и дорого, когда есть свежий трек и шоп шлет. А беру действительно все, от носков до автозапчастей. Все шопы для себя, стафом не торгую и не торговал. |
All times are GMT. The time now is 02:31 AM. |