![]() |
Bro 3 dnja bez otveta, chto za zestj |
English i ndont speak russie |
Quote:
Quote:
пользуясь случаем прорекламирую: Свежие адреса в NY,IL,NJ,Utah. выплаты строго по DELIVERED самый высокий % на стафф Добавлено через 1 минуту 19 секунд welcome to pm |
с ТС пробовали пересыл с его дропами. 2 из 2 паков с Яблоками были им успешно проебаны. 100% ПРОЕБА! - такое не каждый сможет. Один пак вообще канул в неизвестность и от дропа так и не был отправлен (мне по крайней мере). Кривизну дропов не отрицает, но компенсировать материал в полном объеме отказывается, по абсолютно непонятным причинам. Предлагает почему-то только половину от реальных затрат на эти паки. Качели в жабе по теме компенса надоели, линк на блек скину следующим сообщением в топике. Хотите ли вы работать с таким человеком - решайте сами. |
Совсем недавно начал работать с лазарой, сделал пока что 3 пака, 200$,500$ и 1700. Пак на 200 был получен не дропом, хз кем. Остальные паки пересланы/находятся в пути ко мне. Потерянный пак компенсировал согласно правилам. Есть конечно небольшие запинки и заминки, но без них просто нереально, ибо не все зависит от одного него одного. В жабе всегда отвечает, консультирует. До лазары пробовал работать еще с 1сервисом, но первый же пак был успешно проебан и дропов првоеренных1-2шт На данный момент сервисом доволен. +++ |
делал нелеквид под пересыл все норм было, под скуп пока не пробовал! |
Quote:
да,соглашусь что получилось так что подряд 2 пака проёбано..Один не получен,второй отправлен но не трекается..дропу оснований не верить нету,ибо остальные паки он пересылает и они доходят. по 2-м пакам судить общий % проёба это конечно сильно. ЗА мат предлагаю вернуть - нехочем. Предложил разобраться в блеке и если арбитр скажет что я не прав - выплачу столько,сколько будет по решению арбитра,нет проблем. |
работаю по ликвиду с норм суммами, выплачивает быстрее других, сам стучит за выплатой. вообщем сервис высшего класса. ++++ |
Отписал в ПМ, жду ответа |
Так же отписал в пм тут и на ввх |
All times are GMT. The time now is 09:05 PM. |