Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вещевой кардинг, дропы (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=22)
-   -   HQ usa stuff drops | выплаты по delivered | авто-пересыл | 100% quality (http://txgate.io:443/showthread.php?t=28614)

Blackwood 03-25-2025 06:15 AM

Bro 3 dnja bez otveta, chto za zestj

nata 03-25-2025 06:17 AM

English i ndont speak russie

madd 03-25-2025 06:19 AM

Quote:

Originally Posted by 1nf3rn0
Bro 3 dnja bez otveta, chto za zestj

Quote:

Originally Posted by apoleon
English i ndont speak russie

вроде ответил тебе..напиши в обе жабы мне..
пользуясь случаем прорекламирую:
Свежие адреса в NY,IL,NJ,Utah.
выплаты строго по DELIVERED
самый высокий % на стафф
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
welcome to pm

Киря 03-25-2025 06:21 AM

с ТС пробовали пересыл с его дропами.
2 из 2 паков с Яблоками были им успешно проебаны. 100% ПРОЕБА! - такое не каждый сможет.
Один пак вообще канул в неизвестность и от дропа так и не был отправлен (мне по крайней мере).
Кривизну дропов не отрицает, но компенсировать материал в полном объеме отказывается, по абсолютно непонятным причинам. Предлагает почему-то только половину от реальных затрат на эти паки.
Качели в жабе по теме компенса надоели, линк на блек скину следующим сообщением в топике.
Хотите ли вы работать с таким человеком - решайте сами.

RuFull 03-25-2025 06:23 AM

Совсем недавно начал работать с лазарой, сделал пока что 3 пака, 200$,500$ и 1700. Пак на 200 был получен не дропом, хз кем. Остальные паки пересланы/находятся в пути ко мне. Потерянный пак компенсировал согласно правилам. Есть конечно небольшие запинки и заминки, но без них просто нереально, ибо не все зависит от одного него одного.
В жабе всегда отвечает, консультирует. До лазары пробовал работать еще с 1сервисом, но первый же пак был успешно проебан и дропов првоеренных1-2шт
На данный момент сервисом доволен.
+++

Mickie 03-25-2025 06:25 AM

делал нелеквид под пересыл все норм было, под скуп пока не пробовал!

madd 03-25-2025 06:26 AM

Quote:

Originally Posted by eagle
с ТС пробовали пересыл с его дропами.
2 из 2 паков с Яблоками были им успешно проебаны. 100% ПРОЕБА! - такое не каждый сможет.
Один пак вообще канул в неизвестность и от дропа так и не был отправлен (мне по крайней мере).
Кривизну дропов не отрицает, но компенсировать материал в полном объеме отказывается, по абсолютно непонятным причинам. Предлагает почему-то только половину от реальных затрат на эти паки.
Качели в жабе по теме компенса надоели, линк на блек скину следующим сообщением в топике.
Хотите ли вы работать с таким человеком - решайте сами.

спасибо за отзыв.
да,соглашусь что получилось так что подряд 2 пака проёбано..Один не получен,второй отправлен но не трекается..дропу оснований не верить нету,ибо остальные паки он пересылает и они доходят.
по 2-м пакам судить общий % проёба это конечно сильно.
ЗА мат предлагаю вернуть - нехочем.
Предложил разобраться в блеке и если арбитр скажет что я не прав - выплачу столько,сколько будет по решению арбитра,нет проблем.

Salamon 03-25-2025 06:27 AM

работаю по ликвиду с норм суммами, выплачивает быстрее других, сам стучит за выплатой.
вообщем сервис высшего класса.
++++

koliren 03-25-2025 06:27 AM

Отписал в ПМ, жду ответа

Dеаmon007 03-25-2025 06:29 AM

Так же отписал в пм тут и на ввх

All times are GMT. The time now is 09:05 PM.