![]() |
|
Quote:
The server or recipient does not currently provide the requested service. |
Так как цены нет. Готов предложить 500$ за скрипт и все контакты. Базы сс и дампов можете себе оставить мне не нужны. Все равно удалю. Если интересно в ПМ за контактами. |
Quote:
|
Ну предложил и что? Уже давно купил бы. Но пока не покупает...... Моя цена 500, если интересно админам готов купить сейчас. Если нет, то пусть ждут, хз правда сколько будут ждать.... |
От 5000$ можно говорить только Продажа частями не устраивает, продажа нонейму не устраивает, продажа в рассрочку не устраивает, не тратье зря мое и ваше время если вы пустозвон (относится к некоторым отписавшимся в этом топе https://txgate.io/images/smilies/smile.gif ) |
Было б у меня столько $ кули бы( |
Поставщики и база клиентов есть? 5-6к юсд готов предложить,жаба mailto:[email protected],если не против создадим конференцию,потому что шоп собираемся держать с партнером вместе,обсудим все мелкие и крупные детали, надеюсь,что вы отпишите |
как я понимаю у тебя совесть не совсем чиста, по моему парень все по делу отписал, он дал базы, денег за них не получил, не важно какой у него статус и где, он дал базу, денег не получил, это уже кидалово. тут все остальное пустой треп, деньги под разными предлогами ты не возвращаешь как я понимаю, у такого человека я бы не стал нечего брать, хотя лично против тебя ничего не имею. |
оплату частями не рассматриваеш? |
All times are GMT. The time now is 08:37 PM. |