![]() |
Ответь в жабе, будь любезен) |
Новичек нормальный парень. Давно в теме. Ну а хамло и грубиян он был всегда) |
И так дети, я убедительно просил не заебывать меня своими понтами. Они тут не работают. Это своим одноклассницам можете заливать про то что вы мега круты, с насасываете только у аллегархов на свои мобилки - мне на это насрать. Мне нужны адекватные люди, которые могут ответить на самые простые вопросы. Я не спрашиваю ваш город, фил или дроугую личную информацию. то что меня интересует это не приват инфа и те имбецилы которые не смогли ответить на пару простых вопросов были посланы на хуй вполне заслужено. Я не потяну работать с дебилами. Если чел дебил от него надо отсекаться, он рано или поздно подставит и себя и партнеров. Что касается тех людей кто меня знает давно. Спасибо за доброе слово. Вы правы я ни когда не сюсюкаюсь и не мусолю. НО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ Я НИ КОГО НЕ КИНУЛ И НЕ ПОДСТАВИЛ. И по нашим делам нет ни одной посадки, это уже о многом говорит. По прежнему актуально. Добавлено через 18 минут 15 секунд И так дети, я убедительно просил не заебывать меня своими понтами. Они тут не работают. Это своим одноклассницам можете заливать про то что вы мега круты, с насасываете только у аллегархов на свои мобилки - мне на это насрать. Мне нужны адекватные люди, которые могут ответить на самые простые вопросы. Я не спрашиваю ваш город, фил или дроугую личную информацию. то что меня интересует это не приват инфа и те имбецилы которые не смогли ответить на пару простых вопросов были посланы на хуй вполне заслужено. Я не потяну работать с дебилами. Если чел дебил от него надо отсекаться, он рано или поздно подставит и себя и партнеров. Что касается тех людей кто меня знает давно. Спасибо за доброе слово. Вы правы я ни когда не сюсюкаюсь и не мусолю. НО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ Я НИ КОГО НЕ КИНУЛ И НЕ ПОДСТАВИЛ. И по нашим делам нет ни одной посадки, это уже о многом говорит. По прежнему актуально. |
Quote:
Плюс несколько дропов в разных городах mailto:[email protected] |
Quote:
|
Quote:
[18:12:44] [18:14:20] <KOSMOPOLIT> другой вопрос если у тебя нет даже 2-3к, и ты тупо ебешь мне голову что бы выморозить пару дампов. тут как бы и базарить не очем. заебали попрошайки не реально просто. ........ [18:15:32] <[email protected]> Я не хазяин поса Я посредник Мой человек там будет все проводить Проблем нет с гарантом,денег нет. Если базарить не очем Значит не очем Я не могу рисковать своими бабками [18:15:36] <KOSMOPOLIT> закинул поработали. пошло тогда отлично, не пошло - забрал лаве и разбежались. хотя у меня и юнион пей китайский есть с пинами. [18:16:15] <KOSMOPOLIT> в этом и беда всех прокладок, все норовят на халяву пролезть. Нет гарантий -разговор окончен. [18:16:33] <[email protected]> Ок Базара нет |
Актуально. Все кщк нужен человек или несколько. ЗА ПРЕДЕЛАМИ СНГ. |
All times are GMT. The time now is 05:18 AM. |