Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Биржа труда (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Реал кардинг требуется человек (http://txgate.io:443/showthread.php?t=24895)

CC 04-12-2025 01:32 PM

Ответь в жабе, будь любезен)

borman234 04-12-2025 01:34 PM

Новичек нормальный парень. Давно в теме. Ну а хамло и грубиян он был всегда)

Pearl 04-12-2025 01:36 PM

И так дети, я убедительно просил не заебывать меня своими понтами. Они тут не работают. Это своим одноклассницам можете заливать про то что вы мега круты, с насасываете только у аллегархов на свои мобилки - мне на это насрать.
Мне нужны адекватные люди, которые могут ответить на самые простые вопросы. Я не спрашиваю ваш город, фил или дроугую личную информацию. то что меня интересует это не приват инфа и те имбецилы которые не смогли ответить на пару простых вопросов были посланы на хуй вполне заслужено. Я не потяну работать с дебилами. Если чел дебил от него надо отсекаться, он рано или поздно подставит и себя и партнеров.
Что касается тех людей кто меня знает давно. Спасибо за доброе слово. Вы правы я ни когда не сюсюкаюсь и не мусолю. НО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ Я НИ КОГО НЕ КИНУЛ И НЕ ПОДСТАВИЛ. И по нашим делам нет ни одной посадки, это уже о многом говорит.
По прежнему актуально.
Добавлено через 18 минут 15 секунд
И так дети, я убедительно просил не заебывать меня своими понтами. Они тут не работают. Это своим одноклассницам можете заливать про то что вы мега круты, с насасываете только у аллегархов на свои мобилки - мне на это насрать.
Мне нужны адекватные люди, которые могут ответить на самые простые вопросы. Я не спрашиваю ваш город, фил или дроугую личную информацию. то что меня интересует это не приват инфа и те имбецилы которые не смогли ответить на пару простых вопросов были посланы на хуй вполне заслужено. Я не потяну работать с дебилами. Если чел дебил от него надо отсекаться, он рано или поздно подставит и себя и партнеров.
Что касается тех людей кто меня знает давно. Спасибо за доброе слово. Вы правы я ни когда не сюсюкаюсь и не мусолю. НО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ Я НИ КОГО НЕ КИНУЛ И НЕ ПОДСТАВИЛ. И по нашим делам нет ни одной посадки, это уже о многом говорит.
По прежнему актуально.

Vova_050 04-12-2025 01:36 PM

Quote:

Originally Posted by KOSMOPOLIT
Всем доброго времени.
Возраст от 21 года(не во всех странах пустят куда надо до 21 года), да и с детьми возиться нет желания.
Не плюшевый индикатор страха.
Знания по шопингу(работа пос терминала)
Знания о банкоматах(на какие кнопки нажимать если там не на родном языке написано)
Все вопросы в жабу.
Все вопросы в топике игнорируются, личку не засирайте. Тролли шлются на йух.
mailto:[email protected]

Есть свой пос в китае
Плюс несколько дропов в разных городах

fawez 04-12-2025 01:39 PM

Quote:

Originally Posted by Gonkong
Есть свой пос в китае

В первом посте для дебилов что ли написано все? Стукни в жабу, и жди ответа. Хули такие тупые?

Pearl 04-12-2025 01:40 PM

Quote:

Originally Posted by Gonkong
Есть свой пос в китае

от гаранта отморозился, тупо прокладка в поисках халявы. И оказывается пиздабол к тому же в топике, у него свой пос в китае, а как разговор за гарант, то пос уже не его. шлите на хуй таких деловаров.
[18:12:44]
[18:14:20] <KOSMOPOLIT> другой вопрос если у тебя нет даже 2-3к, и ты тупо ебешь мне голову что бы выморозить пару дампов. тут как бы и базарить не очем. заебали попрошайки не реально просто.
........
[18:15:32] <[email protected]> Я не хазяин поса
Я посредник
Мой человек там будет все проводить
Проблем нет с гарантом,денег нет.
Если базарить не очем
Значит не очем
Я не могу рисковать своими бабками
[18:15:36] <KOSMOPOLIT> закинул поработали. пошло тогда отлично, не пошло - забрал лаве и разбежались.
хотя у меня и юнион пей китайский есть с пинами.
[18:16:15] <KOSMOPOLIT> в этом и беда всех прокладок, все норовят на халяву пролезть. Нет гарантий -разговор окончен.
[18:16:33] <[email protected]> Ок
Базара нет

Pearl 04-12-2025 01:41 PM

Актуально. Все кщк нужен человек или несколько. ЗА ПРЕДЕЛАМИ СНГ.

All times are GMT. The time now is 05:18 AM.