![]() |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Насколько нужно быть бездарным чтобы за пол года + после платных курсов зарегаться на кардклабе и искать работу П.с. ищу работу на вбив в шопы(курсы ввх не проходил) |
Sicilian а по твоему, да и судя по всему по мнению многих обучение это когда тебе говорят вот берешь в шопе этот картон - вбиваешь вот сюда - профит, ну и плюс вот тут ещё можешь стафа купить, это по вашему обучение? (ну ибо говорите никто нигде тем не палит) Да и ёб вашу мать, послушайте себя, какое нахуй обучение? вы ебанулись тут все? со своей карты что-нибудь покупали в интернете? ну вот надо точно так же сделать, только максимально замаскировавшись под жителя дальнего зарубежья, ну и оплатить то что легко конвертируется в деньги, а всё остальное с опытом приходит, хз как щас, но когда начинал я я вообще мат с халявы вбивал, и всё вставало на свои места без прохождения МЕГА ПРИВАТНОГО ОБУЧЕНИЯ с бинами и конторами P.S. сори, бомбануло просто |
С точки зрения Жизни ТС: http://risovach.ru/upload/2016/07/me...5930_orig_.jpg да именно элитный, потому как у них есть свой клуб, где собраны такие же. Но то что вам здесь втирает тс - это даже не показательное выступление элитного лоха. Это скрытый пиар распродажи абонементов для лохов. Так сказать зазыв неудачников в крд на ввх. Типа там за кэш всем у научат, а если оставить денег на материал, то после обучения просто реки баксов потекут к твоим берегам)))) Я не осуждаю ни тс, ни тех кто обилечивает, лох не мамонт, он не вымрет. Если у чела не хватает ума найти нужную инфу, то велков в элитный клуб. |
Quote:
|
Quote:
те кто обучались с тобой и якобы окупили там чо то это не реальные люди а подсадные утки в этой группе где ты обучался единственный рельный человек это возможно только ты итог.ты не имееш претензий потому как тебе внушили что ты олух а учителя имеют деньги = PROFIT https://txgate.io/images/smilies/yoba.png |
В итоге версий 4 1)тса наебал ввх 2)тс наебывает потенциальных учеников 3)мы наебываем тса и говорим что обучение имеет мало смысла 4)топик с названием "Ищу Работу (Прошёл курсы от [censored])" изначально создавался как пранк для того чтобы набрать классы или по ржать 5)напишите пожалуйста мне в жабу с вашим матом и попросите вбить гифты в 5авеню |
|
All times are GMT. The time now is 11:41 PM. |