Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Биржа труда (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бесплатно научу работать по Германии и приму в команду (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21741)

Killmonroe 03-19-2025 09:20 AM

Quote:

Originally Posted by nikkki
хаххахахха, посмотрел бы, я, на тебя в 2002, когда с этого можно было зарабатывать суммы, которые сегодня в карже(и даже рансом) не заработать))
раньше каждый отправлял суммы. прям каждый. набрал 10 чел и все 10 отправили бабок. единственное, если чел реально был без бабок. и то, 500-1к баков на житуху отправлял. дикпики, это ваши предрассудки и цивилизованное раскрепощенное общество. после с датинга начал дропов делать и все рано не могу сказать, что даже 1% отправит свой болт. датинг-в первую очередь ЛЮБОВЬ))) а не извращения ваши )

в 2002 году (и позже, особенно когда начались заливы а это в паблик вышло гораздо более позже чем 2002 год) кардинг жил так (да тот же энролл хотя бы), и кардеры жили так, что ни о каком датинге даже и речи не было

smartguy12 03-19-2025 09:20 AM

Quote:

Originally Posted by zavod
в 2002 году (и позже, особенно когда начались заливы а это в паблик вышло гораздо более позже чем 2002 год) кардинг жил так (да тот же энролл хотя бы), и кардеры жили так, что ни о каком датинге даже и речи не было

прекрасно помню, как все работало. и видел своими глазами как кардеров, так и скамеров. так в общем и поменял профессию. не было там больше денег чем в карже. как пример. офис из 1 админа и 3-4 кардеров в месяц делал ~100к не рублей естественно. такой же офис скамерков делал 500+к. а если учесть, что часть мамонтов сливалась кардерам под заливы, то можно понять, что скамеры еще половину того, что имеют кардеры получали

Killmonroe 03-19-2025 09:21 AM

Quote:

прекрасно помню, как все работало. и видел своими глазами как кардеров, так и скамеров. так в общем и поменял профессию. не было там больше денег чем в карже. как пример. офис из 1 админа и 3-4 кардеров в месяц делал ~100к не рублей естественно. такой же офис скамерков делал 500+к. а если учесть, что часть мамонтов сливалась кардерам под заливы, то можно понять, что скамеры еще половину того, что имеют кардеры получали

а я видел скамеров в реале, которые искали выходы на приёмку ВЮ на баб - денег поднимали ну очень мало, ездили на сраных девятках, зашибали копейки... в то же самое время у меня было уже две машины, тайота селика и жёлтая хонда цивик.

smartguy12 03-19-2025 09:21 AM

хахахаххах) так это не скамерки, говорю тебе как "младшийбрат" основателя. приемка вю)) ну это жеесть) хахаххахх. основатели которых я знаю, в то время, весь бизнес в городе захватили, касающийся грузоперевозок и спецтехники. и по прежнему владеют.

никитосик89 03-19-2025 09:22 AM

Quote:

Судя по граффити на аве, сделанном около 10-го поля и обилия офисов, сразу понятно че к чему) давно пора вместо бабы с караваем сделать мальчика с клавиатуройhttps://txgate.io/images/smilies/yoba.png

smartguy12 03-19-2025 09:22 AM

Quote:

Originally Posted by Aezakmi
Судя по граффити на аве, сделанном около 10-го поля и обилия офисов, сразу понятно че к чему) давно пора вместо бабы с караваем сделать мальчика с клавиатуройhttps://txgate.io/images/smilies/yoba.png

хахах) к сожалению я не в курсе че такое 10 полое) я не местный у вас, но какое то время жил) фото сделала девочка-дроп)
а на счет бабы с караваем, согласен)

DARK29 03-19-2025 09:23 AM

Quote:

ваш мануал слит уже. кому интересно в лс могу ссылку дать.

Quote:

Originally Posted by zavod
прочитал что этому мануалу уже столет в обед.

Бро, он и не продается и не является приватным. Я сам его и распространяю. Можешь ссылку прям тут указать.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Не вводи в заблуждение людей. Мануал был написан мной несколько месяцев назад. Он максимально актуальный! Ты путаешь понятия, не мануалу сто лет, а теме сто лет, с этим соглашусь. Тем не менее, когда-то залететь в эту тему было очень легко, расходники копеечные, антифрод нулевой. Сейчас же все иначе, по этому и конкуренции очень мало. Можно провести аналогию с каржем, ему тоже сто лет уже, тем не менее люди работают, и всегда будут работать.

smartguy12 03-19-2025 09:23 AM

Quote:

Originally Posted by Tyler_Durden_NN
Бро, он и не продается и не является приватным. Я сам его и распространяю. Можешь ссылку прям тут указать.

выставил бы сам. только не ссылку, а текст. я не стану ссылки в паблик выставлять, рекламировать другие форумы. даже если он очень известный и дружественный.

satana 03-19-2025 09:24 AM

Skinte man po4itat

Goodgodalmighty 03-19-2025 09:24 AM

Это ебучий скам с разводом на ТГ группу где тебя будут на мат крутить а именно давать своих селлеров которые тебя будут кидать

All times are GMT. The time now is 07:54 PM.