![]() |
Quote:
|
Подскажите, я еще не особо шарю. Хотел заняться кардингом или фальшивыми деньгами. На hidden wiki в разделе Financial Services приведен список сайтов, которые продают фальшивые банкноты за пол цены или же карты ЕС, США c пин кодом примерно за 100-300 баксов ,притом что на карте 1500- 5000 валюты. То есть я могу просто заказать эту карту и на ней будут бабки,которые я смогу обналичить в банкомате? Понятное дело,что с обналичкой нужно скрывать лицо,быть без мобилы и тд, но схема в общем такая? Или же на этих сайтах разводят людей? В таком случае подскажите проверенные сайты,где можно купить карты с пином и парой тысяч на балансе. И вообще,кто может,направьте меня в правильно русло, а то голова кипит от обьема инфы. |
Cardman,выбирай любой, везде тебя кинут. |
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Представление имею обо всем по чуть чуть, но есть затруднение с практической задачей: Есть качественные свежие фулки юсы с большими балансами, интересует оптимальный способ (покер , может аукцион, игровая валюта , а чего точно лучше не делать ) и какой объём можно лить за сутки, чтобы не получить сразу лок, насколько оптимален способ получения баланса на свои левые карты payeer, adv cash и т.д. Общий объем где то 2кк усд, сколько примерно можно с этого получить, видится около 10%. |
Подскажите без AVS usa карты бывают или это чисто европейская фишка? И еще я так понял что если карта с AVS то используется метод billing = shiping с подменой на адрес дропа, а если использовать без AVS то billing не равен shiping |
Quote:
А САМОМУ ПОЧИТАТЬ https://txgate.io/images/smilies/happy.gif |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Вопрос по операционным системам. Кто-нибудь из присутствующих вбивает с Linux? Поделитесь опытом и впечатлениями. |
All times are GMT. The time now is 05:29 PM. |