![]() |
Quote:
|
ну в последних постах речь шла про вбив с ссх и то как ссх бесполезен, сказали настроить машину мол…но ведь ссх то все равно нужен? я как представляю себе это, дедик, отключаем флеш и вебртс, берем ссх под зип/штат чекаем заранее ссх на чистоту. |
Да, но опять же, у антифрода есть такой параметр как риск скор (risk score), который он выдает за несоответствия с эталонным лохом (пользователем) За подключение к 22, тоже дают какое-то колво балов, внимательнее подойди к настройке системы с которой ты будешь вбивать (под параметры антифрода) и чекай ссх на наличие в блэках и потасканность |
Quote:
Спасибо. да я просто не пойму, если люди говорят что ССХ прошлый век, так что? где альтернатива? брут деды? |
Альтернатива - VPN и Дедики. Но искать альтернативу просто нет смысла, уверен, ssh актуальны и по сей день, просто ребята делают что-то не так |
Quote:
|
Я так и думаю, просто 3 поста подряд глаголили про то, как ссх канул в прошлый век, вот и не смог не спросить как так то? |
Quote:
|
Чума, не надо грубить. Меня прикалывает то что ссх якобы "прошлый век". а по факту, это не прошлый век, просто не нужно тупо натягивать ссх и пытаться бить "как есть". |
Quote:
Да и кто тут вообще тебе грубит? Ты сам дурочку включаешь, якобы тебе никто не ответил на вопрос. Я четко дал понять что надо делать в своем первом посте. |
All times are GMT. The time now is 01:06 PM. |