![]() |
Ребят,помогите мне обучиться этому |
прокатывал 187 косых Ну значит скоро познакомишься и со ст. 187 УК РФ и с отделом, К))) |
Всем привет Можете мне подробно расписать Че тут и как вообще ? Про эти всякие 101 дамп и остальное |
Quote:
Быстрых денег здесь нет, дохода без вложений тоже нет, кто утверждает обратное и\или предлагает рабочую схему за деньги - в 100% случаев тебя обманет. |
Quote:
|
Ребят, помогите пожалуйста нужен invation code для joker stash. если у кого то есть киньте в личкупожалуйста |
Ребят, Подскажите какой-либо более-менее свежий метод по кардингу или обналичке чего-либо. Правила почитал, знаю что продажа методов запрещена, но прошу всего-то тыкнуть пальцем куда стучаться. Имел опыт работы со старыми гайдами с черного рынка, в процессе которого научился конфигурить систему (создание вм, использование впн, прокси, подмена мака), но успеха не поимел. Хромаю с терминологией, но готов учиться. Прошу прощения если что-то нарушаю своим постом, но после получасового поиска на форуме не сумел обнаружить интересующую информацию и вообще не серчайте. Thanks for your time and effort, P |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
http://gifok.net/images/2015/09/17/C...0.jpglarge.jpg |
All times are GMT. The time now is 08:09 PM. |