Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ролл Bank of America (http://txgate.io:443/showthread.php?t=19858)

spliff 02-23-2025 08:56 AM

Quote:

Originally Posted by Stiga
Altyn, ipquallityscore чекай фрауд скор ипа тож.
у меня такая практика на амазоне была. что если прозвонить шоп ? почему они не просят выписку и тд..
что если скажешь что палка ошибку кидает на оплату)

Они вообще на контакт не идут, писал что нет пейпала и т.д. просто канцел на заказ прилетает и возвращают оплату, по поводу фродскора буду знать, возможно действительно ip был грязный. а вотликс и воер не показали.

Alximik 02-23-2025 08:58 AM

Quote:

Originally Posted by Altyn
IP чекал на воере и вотликсе. Перед вбивом 2 часа набивал куки, залогинился в фейсбуке гмайле и твиттере, в шоп зашел в первый раз с фейсбука, второй по ссылке на почте, отключил вербртц в мозилле, в шопе зарегался за сутки до вбива и накидал стафа в виш лист, сидел 40 минут на сайте, читал отзывы, смотрел товар, я чет сомневаю что по фроду отлетел(бил с дедика под штат КХ).

попахивает обученияии с ввх, даю тебе 101% что спалилась система или ип, это не 2010 год, и что показывает воер по твоему? просто сейчас возьми и посмотри сам

spliff 02-23-2025 09:00 AM

Quote:

Originally Posted by daikora
попахивает обученияии с ввх, даю тебе 101% что спалилась система или ип, это не 2010 год, и что показывает воер по твоему? просто сейчас возьми и посмотри сам

Воер из нужного при работе на деде показывает есть ли ip в блек листах(хз насколько у них базы актуальные), состояние вебртц, соответствие времени системы со временем в регионе где находится машина. Я не понимаю при чем тут обучение от этих клоунов, если я где то не прав ткни носом, я же не говорю, что я истина в последней инстанции, и делаю все идеально, просто описал алгоритм моих действий, что бы люди смогли дать совет, и указали на ошибки...

glorytrip 02-23-2025 09:01 AM

такой вопрос к тс, Если тебя просят оплатить палкой, посмотри в транзах ба, есть ли за последние пол года транзы пп, если нет регай на новый биллинг, и вяжи карту, и попробуй пробить ебей, бери ликвид хороший, это лишь как вариант, что думаете ?

typ790630 02-23-2025 09:02 AM

Quote:

Originally Posted by Raul Duck
такой вопрос к тс, Если тебя просят оплатить палкой, посмотри в транзах ба, есть ли за последние пол года транзы пп, если нет регай на новый биллинг, и вяжи карту, и попробуй пробить ебей, бери ликвид хороший, это лишь как вариант, что думаете ?

Молодец мозги есть , это здравая идея . А есть еще сервисы где минидепами с доками можно на битки выводить если акк не актив. С хорошим материалом можно сделать бомбу тут один ответ , есть мат я богат нет мата сосу хуй толщеный вся игра в карж.

spliff 02-23-2025 09:04 AM

Quote:

Originally Posted by Raul Duck

Quote:

Originally Posted by Mintik
Молодец мозги есть , это здравая идея . А есть еще сервисы где минидепами с доками можно на битки выводить если акк не актив. С хорошим материалом можно сделать бомбу тут один ответ , есть мат я богат нет мата сосу хуй толщеный вся игра в карж.

Чекнул репорт, он не юзал палку, отпиши в пм, если есть время.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Если не секрет можно в пм такие сервисы, можно под % поработать.

toruser 02-23-2025 09:05 AM

Quote:

Чекнул репорт, он не юзал палку, отпиши в пм, если есть время.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Если не секрет можно в пм такие сервисы, можно под % поработать.

Биржи БТЦ по запросу buy btc with credit card" - чекал несколько- нужна верификация с айди и селфи- новым мемберам лимиты на сумму

Yareek11 02-23-2025 09:07 AM

Quote:

IP чекал на воере и вотликсе. Перед вбивом 2 часа набивал куки, залогинился в фейсбуке гмайле и твиттере, в шоп зашел в первый раз с фейсбука, второй по ссылке на почте, отключил вербртц в мозилле, в шопе зарегался за сутки до вбива и накидал стафа в виш лист, сидел 40 минут на сайте, читал отзывы, смотрел товар, я чет сомневаю что по фроду отлетел(бил с дедика под штат КХ).

Я стесняюсь спросить,ты на какую сумму бил?До 1000 бил без всяких куков,фейсбуков,твиттера и прочего...И даже если дед в блеке у спамхауса тоже заходят...А что с провайдером и днс у дедика?Дело даже может быть тупо в бине,который задрочен уже в этом шопе...

spliff 02-23-2025 09:08 AM

Quote:

Originally Posted by Lava.Black
Я стесняюсь спросить,ты на какую сумму бил?До 1000 бил без всяких куков,фейсбуков,твиттера и прочего...И даже если дед в блеке у спамхауса тоже заходят...А что с провайдером и днс у дедика?Дело даже может быть тупо в бине,который задрочен уже в этом шопе...

В первый раз на 1к$ с копейками, второй на 600$. Сколько ты ждал после смены била? Какой банк ролил? Или ты не ролил, а просто делал билл=шип под рероут? Если билл не менял, то понятно почему у тебя все залетает, я делал не один пак под рероут с ценой 1к$, но рероутнуть так и не получилось.

Yareek11 02-23-2025 09:10 AM

Quote:

В первый раз на 1к$ с копейками, второй на 600$. Сколько ты ждал после смены била? Какой банк ролил? Или ты не ролил, а просто делал билл=шип под рероут? Если билл не менял, то понятно почему у тебя все залетает, я делал не один пак под рероут с ценой 1к$, но рероутнуть так и не получилось.

Да,с обычной сс бил,не знал и не гадал что шоп может видить,что бил сменили в банке.Если канселы именно из-за этого,то думаю стоит поискать другие шопы,обязательно должны найтись те которые относятся к этому боле проще.

All times are GMT. The time now is 12:14 PM.