Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Много вопросов про банки/обнал/заливы ! (http://txgate.io:443/showthread.php?t=19156)

toruser 02-19-2025 05:27 AM

А слить можно по разному. Вон на верики самореги забирают с балансами да пока хочу депнуть , куда засунуть его потом разберусь) Спасибо
В некоторых банках стоят лимиты, я лью до 3к за каждую транзу регнул АМEX SAVING, как там с лимитами ? надо ли его отлеживать ? Если приват инфа пожно в ПМ - Спасибо

TomBrownJm 02-19-2025 05:28 AM

Quote:

Originally Posted by Raul Duck
В некоторых банках стоят лимиты, я лью до 3к за каждую транзу

Ты по другому работаешь, а он самореги делает. если ты считаешь что там лимить 3 к. то глубоко ошибаешься.
https://txgate.io/images/smilies/popcorm.gif

alaric 02-19-2025 05:29 AM

банки чекают фи саморега и банка который как экстернал крепишь?
деп дойдет с банка на котором другое имя или на этапе миников уже все обломается?

glorytrip 02-19-2025 05:31 AM

банки чекают фи саморега и банка который как экстернал крепишь?
Чекают, сегодня делал стейт, добавлял имя дропа, так как после 2х заливов они сами удалили экстернал, и отправили тикет
в моем случае я должен доказать что приемный акк(Дроп) имеет право пользоваться сливным акком
в вашем же случае делайте под холдера банка саморег

_bad__man 02-19-2025 05:33 AM

Внесу и я свои 5 коппек.
Регал с прямо с бота самореги Гоубанка пока он давал карту сразу при реге, на данные холдера включая мыло, только телефон брал левый под смс. Вязал как экстернал со стороны банка холдера, через минидепы. Заходило максимум два депозита, первый делал до 1к, второй до 2к. Заливать можно только при совпадении фи холдера, иначе сразу уходит в лок. Даже если все хорошо карта мало куда лезла и плохо налилась.
Самореги Чайм регается легко, но без получения карты бесполезен. Сантраст, даже если зарегал, очень любит при транзах постонно устраивать блиц-опрос по БГ , что крайне не удобно.
Мне кажется вариант с регой банка\карты с вцц\припейд самый разумный путь.
Проблема только в нахождении рабочих

toruser 02-19-2025 05:34 AM

Quote:

Originally Posted by ODBC
Внесу и я свои 5 коппек.
Регал с прямо с бота самореги Гоубанка пока он давал карту сразу при реге, на данные холдера включая мыло, только телефон брал левый под смс. Вязал как экстернал со стороны банка холдера, через минидепы. Заходило максимум два депозита, первый делал до 1к, второй до 2к. Заливать можно только при совпадении фи холдера, иначе сразу уходит в лок. Даже если все хорошо карта мало куда лезла и плохо налилась.
Самореги Чайм регается легко, но без получения карты бесполезен. Сантраст, даже если зарегал, очень любит при транзах постонно устраивать блиц-опрос по БГ , что крайне не удобно.
Мне кажется вариант с регой банка\карты с вцц\припейд самый разумный путь.
Проблема только в нахождении рабочих

спасибо за развернутый ответ
делал ли отлежку акка?
как быстро дохли самореги, учитывая Welcome Kit холдеру приходит в почтовы ящик, успевал за неделю залить/слить ?

alaric 02-19-2025 05:35 AM

ODBC, ты имеешь ввиду что сливал с саморега банка уже залитого только на тот саморег где инфа по холдеру совпадала с этим банком иначе прилетал лок, верно?) или же например тот же чайм- на инфу на которую и саморег, правильно понимаю?)

toruser 02-19-2025 05:36 AM

Quote:

Originally Posted by Stiga
ODBC, ты имеешь ввиду что сливал с саморега банка уже залитого только на тот саморег где инфа по холдеру совпадала с этим банком иначе прилетал лок, верно?) или же например тот же чайм- на инфу на которую и саморег, правильно понимаю?)

я понял, что он регал саморег на данные банка с балансом и оттуда сливал на саморег

alaric 02-19-2025 05:37 AM

Alcatel, а я по другмоу, поэтому и уточняю)

_bad__man 02-19-2025 05:38 AM

Quote:

Originally Posted by Alcatel
я понял, что он регал саморег на данные банка с балансом и оттуда сливал на саморег

Абсолютно верно, саморег делал на все теже данные (кроме нормера мобилы) от акка который планировал сливать. Почту тоже холдера юзал под регу.
По времени хватало нескольких дней, до недели. К этому времени или уже сналили часть или уже в блоке акк (никогда до конца сналить не удавалось). Самое удачное было с карты гоубанка залить людям в их айрбнб акк
Еще вспомнил опыт с Амексом, регнулось все нормально дернул АСН ччасть, зашло, думаю дай отелжится денег, пока второй деп запустил в работу. Он там 2-3 по вермени заходит. Так вот пока второй был в пути решил половину разогнать и Амекс нашел реальный телефон (а не мой регнутый) прозвонил, локнул мой акк и какраз второй деп зашел. Обе депа отправил обратно холдеру.

All times are GMT. The time now is 07:05 PM.