![]() |
Quote:
|
Quote:
|
интернет магазины хакать все движки современных интернет магазинов имеют уязвимые версии т е надо искать актульные уязвимости и магазины с уязвимыми версиями поясню яснее ненадо хакать конкретный интернет магазин, а надо искать интернет магазин с конкретной интернет уязвимостью |
Quote:
Почитай ты что то, пойми, усвой. Потом уже сформулируй вопрос конкретный, так глядишь и подсказал бы кто то дельное что то, и раздел бы был другим. А не аля одни мамкины хацкеры поучают других как хекать ВК. Я канеш понимаю, что специфика борда не хак, но заходя в раздел хака от топиков, что создаются в ахуе и диком ржаче пребываю) неужели ничего больше не интересует их??? и в вопросниках тоже не пролетает... только завуалированные - "как нихуя не изучать и не делать, и получать лярды имея этот грецкий орех в голове?"https://txgate.io/images/smilies/wacko.gif Все мы когда то начинали, но как то по сообразительнее были что ли.... Вспоминаею к примеру ту же експу, вот ты попал на этот борд ( тогда еще наивно полагая, что грааль, хотя везде все одинаково, но тогда ты это не понимал еще) по поручительству, а не за бабло и тп... и что б ты себе смог позволить задать такой тупой вопрос? нет, ну акакичей всегда хватало, в любые времена, но в целом то- нет! сука нет! ты просто не мог себе позволить так обосраться в глазах типов которых ты еще не знаешь. как то блять знакомишься с темой, где то что то прочел/ подсосал не знакомое для тебя, слово, просто слово и ты херачишь в гугл, гуглишь что за херовина, что бы понимать о чем там на борде речь идет. Блеа- профит. Потом ты уже в состоянии сформулировать вменяемый вопрос по интересующей теме. и человек который в этом понимает, уже видя, что как минимум ты не тупо пробка тебе отвечает. вы сами воспитываете во вменяемой части бордов нежелание вам отвечать. своей глупостью. это как стоит 5тилетний ребенок и что ты ему объяснишь на его почему, почему, почему?... трата времени. нихера не читав, вы не готовы воспринимать советы/опыт людей уже как то в этом разбирающихся. Вы же понимайте, что изучая что то вы как минимум прокачиваете свои мозги. Пусть сейчас вам это не пригодилось, но вы как минимум становитесь на ступеньку выше перед этими "мамкиными". И вам не нужно будет обьяснять при покупке деда, а как к нему подключится, а как учетку сделать и т.п.... А так на вас глядишь- вы все одинаковые.... Хакать ВК по мануалам ваш предел. И с каржем так же, CtrlC-CtrlV, не больше... А где подумать, пораскинуть извилинами? Не тем путем идете товарищи. Подумайте над этим.https://txgate.io/images/smilies/download.gif |
Quote:
Сейчас кто новенький заходит сюда , я вам сразу скажу если у вас нет 1к$ идите на хуй на завод , тогда это было дешево и ахуенно и все давало и все летало и мата было жопой жуй и т.д. сейчас все стоит ахуеть сколько и курс 75. По этому кто думает я щас зайду и сяду кому то на шею , да хуй соленый соснешь и слезешь с этой шеи . |
Привет, пиши в личку Есть предложение ! |
ну а я кпро вспомню добрый был борд все не разжуют но пнут в сторону правильного решения все мы были новичками и всем нам кто то помогал поначалу кому советом кому пинком и на этом борде видел я картину карьерного роста от нуба но упертого до бронзы добрее надо быть мужчины добрее |
Quote:
|
Все мы когда то начинали, но как то по сообразительнее были что ли.... именно так. ниче тебя бомбанулоhttps://txgate.io/images/smilies/ho.png и кайф работать было и сотрудничать с людьми и были какие то понимания и привилегии друг от друга . в целом я понимаю негодования и по сути полностью согласен, объяснить все это можно в пару строк, раньше все это было сообществом, своебразный клуб по интересам, к тому же об этом никто толком не знал, без хайпа вокруг, держались именно те люди которым помимо денег было интересно этим заниматься, сейчас же все форумы это маркетплейсы и если ты выложишь какую то идею/баг/метод не допиленный к идеальному применению для добычи быстрого профита, на него никто не обратит внимание, развивать никто не будет, большинство людей сейчас мясо и видят 2 цвета, черный и белый. |
Quote:
а раньше трава была зеленее https://txgate.io/images/smilies/yoba.png |
All times are GMT. The time now is 11:50 PM. |