![]() |
Quote:
Quote:
Quote:
ну а что тогда? расскажи приколи людей уже один хуй тема врядли работает... ну или пиздабол?https://txgate.io/images/smilies/popcorm.gif скорее всего наебали развели))) или ты учителем собираешься заделаться тут?)) никто никогда не будет продавать то что приносит бабки!!! это мифы и пиздабольства!!! |
Quote:
|
Quote:
Щас бы верить в количество постов и дату регистрации, особенно на форуме который обнулил все это в недалеком прошлом. Ну, в школы ходят, в школах учат. В универы ходят, в универах учат. И тут вдруг откуда не возьмись категорический хейт подобного. Ну понятно есть даже курсы кардинга - на которые кто то да идет, я хз как там с этим обстановка, а форум этот тут под запретом. Продают, видимо потому что сами не могут воспользоваться, потому что пользуются и может хотят еще больше заработать - на тех кто интересуется. Никто ж не говорит что если знать способ о чеке минидепов любых банков, то все сразу станут богаче, не все могут это применить. Причины могут быть разные. |
когда данный форум обнуляли есть эксперты? |
Quote:
|
Quote:
Quote:
люди очнитесь никто и никогда не будет продавать деньги за деньги учат в школе учат в универе потому что они должны учить работа у них такая а тут форум людей кто деньги должен зарабатывать а не заниматься альтруиским обучение тут максимум могут подсказать если спросите нормально но никто в здравом уме небудет заниматься обучением ради обучения тут даж есть бесплатный топик с выложенными платными обучениями слитыми с других ресурсов Добавлено через 3 минуты 48 секунд ну а я сомневаюсь давай пруфы |
ну почему же, как то продавали тему как делать лейбаки usps - тема то хорошая была Добавлено через 2 минуты 6 секунд ну а я сомневаюсь давай пруфы да хоть засомневайся, можешь у мака спросить что форум второй раз с нуля начал работу. вот тебе и будет лучший пруф. |
Quote:
ты тут несьезжай с темы, а пруфы давай что форум всех обнулил и причом видимо недавно раз твоя рега свежая ну видимо до обнуления у тебя был тут ак нехило прокаченый да? |
Quote:
|
Quote:
вангую скоро появится тема с учителем кардинга (продавца тем) и как закономерный итог блеки от молодой поросли с криками нас кинули с продажей прибыльных тем или платных обучений хотя впрочем может мои мессаги уберегут чей то кошелёк |
All times are GMT. The time now is 11:30 AM. |