![]() |
Quote:
Правильно я понимаю, что при покупке деда и вбиве с него, велика вероятность деклайна по причине того, что с большой вероятностью с этого деда били ранее, так? Тогда надобность в дорогих дедах отпадает? Можно покупать самые дешевые (амазоновские, или как их там), после на них ставить сокс и вбивать? |
Quote:
сокс одевают на дедик чтоб маскироваться под холдера цц чекать на солы имеет смысл если вбивать палку, если до тебя на этом дедике уже кто то вбивал в палку лучше сменить дедик, палка вполне может залимитить новый ак если были чарджбэки транз уже с этого ипа конечно можно юзать один и тот же дедик для вбива в разные шопы или платежки главное юзай небольше одного раза в одну контору |
Quote:
Получается, с соксами можно использовать вообще любой, самый дешевый дедик? С пп пока даже не пытался вникнуть и разобраться, возможно позже, но не сейчас, точно. То есть для обычных вбивов, не через пп, я покупаю самый дешевый дед и ищу сокс под зип кх, верно? Для последующих вбивов (при условии, что дед живет) нужно покупать только сокс? Или и на новый дедик тоже придется раскошелиться? |
fuchingsuck, что, передумал брать подороже и быть "уверенным" ? https://txgate.io/images/smilies/trollface.png мужик, тебе пишут выше, что: конечно можно юзать один и тот же дедик для вбива в разные шопы или платежки главное юзай небольше одного раза в одну контору и ты тут же повторно задаешь вопрос на который тебе ответили последующих вбивов (при условии, что дед живет) нужно покупать только сокс? логически посуди, как ты будешь вбивать с того же дедика в один шоп, но с другой cc? если сс жива, то да, можешь пробовать еще с того же дедика, но если нет, то конечно замена дедика, вбивать с этого же дедика можно в другие шопы как тебе написали выше |
Quote:
Quote:
Я имел ввиду, достаточно ли для последующих вбивов покупать только сокс, не меняя дедик. Теперь понял, что нет. цц валид - бью тот же шоп, тот же дедик+сокс, цц умирает - либо другой шоп с того же дедика+сокса, либо тот же шоп с других дедика и сокса |
Quote:
а сокс нужен поверх дедика для того чтоб быть похожим на холдера цц с которой ты будешь платить соответственно если твой шоп различает клиентов только по айпи адресу то для нового вбива на новую цц достаточно сменить сокс а если твой шоп идентифицирует клиентов не только по айпи но и по уникальному слепку твоей системы(винда, мак адресс, айди железа и т д ) тогда дедик нужен будет новый |
Quote:
|
Если дедик под штат кх, этого достаточно? или нужно еще подобрать сокс под конкртный город/зип? Разные шопы, разный антифрод, у меня с дедика CA в NY паки улетают если знаешь что шоп дает. ПОд штат бери пока деды, этого хватит, чем серьезнее контора будет, тем больше нужно приближаться к местоположению холдера. |
Quote:
|
можно вбить как на дедике так и на дедике с надетым соксом оба варианта с нюансами описаны в этой теме |
All times are GMT. The time now is 05:30 PM. |