![]() |
Quote:
но как ты и сам понимаешь в этой теме свои проблемы |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
По Энролу интересно конечно,туда почему желания нет вернуться? По хорошему Энролить все также можно,просто сами схемы поменялись Раньше тоже помню нормальные шопы по СС в наличии,какой нибудь унишоп(с мягко сказано неплохим матом),по дедам проблем аналогично нет Полузакрытых форумов тоже много,условно какой нибудь Armada.im Сейчас все посхдопывалось Но зато много лишних людей ушло Выхлоп то все равно хороший Просто все изменилось |
RoadJACK, Эй, вижу, ты пытаешься заработать деньги... можешь ли ты достать фуллзы с SSN и ДР с 2010 года? |
"По Энролу интересно конечно,туда почему желания нет вернуться? По хорошему Энролить все также можно,просто сами схемы поменялись Раньше тоже помню нормальные шопы по СС в наличии,какой нибудь унишоп(с мягко сказано неплохим матом),по дедам проблем аналогично нет Полузакрытых форумов тоже много,условно какой нибудь Armada.im Сейчас все посхдопывалось Но зато много лишних людей ушло Выхлоп то все равно хороший Просто все изменилось " последний раз я забил на энролл потому что всякие прозвоны и прочее гавно так заебало что я вышел из темы, просто скажу, я тратил 5000 долларов на энролл, получал назад 5000 долларов, и на этом всё! тоесть был круг ну и хоть не в минус но и не в плюс я выходил в ноль, я тратил 5000 ёбаных долларов и мне этиже 5000 баксов возвращались и на этом всё - тоесть зарабатка нуль, и это я ещё говорю что хотя бы в ноль выходил!!! энрол сдох! ты будешь тратить 5к зелени и получать в лучшем случае назад 5к а поидее есть все шансы работать в минус! там не так всё просто щас что заролил вбил и летит ноут за 3к, щас всё в разы сложнее |
Вопрос откуда такие суммы по энроллу то Ну да схемы и система может поменялась но каких 5К$ то За эти деньги ботнет поставить можно |
Quote:
можно конечно меньше делать карт я пахал тогда на пропалую, очень много работал, трудился |
All times are GMT. The time now is 05:36 PM. |