Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Парни, как жить дальше? (http://txgate.io:443/showthread.php?t=18556)

dumpsgood 04-30-2025 03:13 PM

Quote:

Originally Posted by RoadJACK
Я отписал в мессанджер, поговорим на эту тему.
Шелл на ресурс с трафом в 100k/сутки, всякое бывает, но как правило они уже задрочены всеми кому не лень. Если переваривают такой траф - то кодеры, чего то понимают в своём деле. А владельцы напуганные киберугозами, уже вывалили свои бабки конторам по ИБ, и Ваня со всей своей командой, уже который день чекает код на логические баги... Возможно где-то, чего то упустили и недосмотрели, но отсюда вытекает другой вопрос - сколько времени будет потрачено на поиск такого ресурса с багом внутри... Сколько прийдётся исследовать, пока докопаешься до нужного. Тема с трафом интересна, но именно сейчас нужно что-то менее время-затратное, чтобы можно было хоть как то и что-то рассчитывать.

у меня норм заходила тема это дроповодить под стафф
но как ты и сам понимаешь в этой теме свои проблемы

alex_morgaN 04-30-2025 03:14 PM

Quote:

Originally Posted by Kushanashvili
у меня норм заходила тема это дроповодить под стафф
но как ты и сам понимаешь в этой теме свои проблемы

Если не секрет по какой тематике сам сейчас работаешь?

barbhut 04-30-2025 03:17 PM

Quote:

Originally Posted by hitesh
Открою тебе не болшой давно не секрет осбенно по ворлдпресс там баг на баге каждый месец цирк с конямии не такие топы трафистые подлетают не успевая пропатчиться

Читал, в конце прошлого года был баг в плагине серьёзный...Может и стоит покопать плагины, например, до по синения, а после до попадания в паблик снять всё. Интересно, нужно в целом подумать о направлении - продажа трафа. Скажи, а какое количество/сутки вообще интересно, нижняя граница? и из чего складывается цена? Если начинать добывать, нужно знать что и почём выставлять. Теоретически - часть я могу сам загонять куда мне нужно и получать данные, которые ценятся дороже. То на что не хватает сил и времени - продавать.

dumpsgood 04-30-2025 03:19 PM

Quote:

Originally Posted by Zmeenosec
Если не секрет по какой тематике сам сейчас работаешь?

у меня денег нет начать, коплю пока, а так намереваюсь вернуться в спам где я не плохо себя ощущал и чувствовал, но тоже приличные вложения нужны, пока что в накоплении стартового капитала нахожусь, вообще у меня что бы вот хорошие боле мене бабки были это было 1) с энрола бофы стафф кардил пачками было круто но это было ну очень давно лет 25 назад ЛОЛ, потом 2) дроповодил под стафф - выходило не плохо но очень много кидков со стороны дропов, может у кого то не так я хз, меня дропы кидали не хило так но даже при этом те кто не кидали приносили хороший профит, хорошо имел денег, 3) спам, вот спам больше всего приносил и нравился, хочу вернуться именно в него!

alex_morgaN 04-30-2025 03:22 PM

По Энролу интересно конечно,туда почему желания нет вернуться?
По хорошему Энролить все также можно,просто сами схемы поменялись
Раньше тоже помню нормальные шопы по СС в наличии,какой нибудь унишоп(с мягко сказано неплохим матом),по дедам проблем аналогично нет
Полузакрытых форумов тоже много,условно какой нибудь Armada.im
Сейчас все посхдопывалось
Но зато много лишних людей ушло
Выхлоп то все равно хороший
Просто все изменилось

Diesel200 04-30-2025 03:23 PM

RoadJACK, Эй, вижу, ты пытаешься заработать деньги... можешь ли ты достать фуллзы с SSN и ДР с 2010 года?

dumpsgood 04-30-2025 03:24 PM

"По Энролу интересно конечно,туда почему желания нет вернуться?
По хорошему Энролить все также можно,просто сами схемы поменялись
Раньше тоже помню нормальные шопы по СС в наличии,какой нибудь унишоп(с мягко сказано неплохим матом),по дедам проблем аналогично нет
Полузакрытых форумов тоже много,условно какой нибудь Armada.im
Сейчас все посхдопывалось
Но зато много лишних людей ушло
Выхлоп то все равно хороший
Просто все изменилось "
последний раз я забил на энролл потому что всякие прозвоны и прочее гавно так заебало что я вышел из темы, просто скажу, я тратил 5000 долларов на энролл, получал назад 5000 долларов, и на этом всё! тоесть был круг ну и хоть не в минус но и не в плюс я выходил в ноль, я тратил 5000 ёбаных долларов и мне этиже 5000 баксов возвращались и на этом всё - тоесть зарабатка нуль, и это я ещё говорю что хотя бы в ноль выходил!!! энрол сдох! ты будешь тратить 5к зелени и получать в лучшем случае назад 5к а поидее есть все шансы работать в минус! там не так всё просто щас что заролил вбил и летит ноут за 3к, щас всё в разы сложнее

alex_morgaN 04-30-2025 03:26 PM

Вопрос откуда такие суммы по энроллу то
Ну да схемы и система может поменялась но каких 5К$ то
За эти деньги ботнет поставить можно

dumpsgood 04-30-2025 03:28 PM

Quote:

Originally Posted by Zmeenosec
Вопрос откуда такие суммы по энроллу то
Ну да схемы и система может поменялась но каких 5К$ то
За эти деньги ботнет поставить можно

это порядка 100 энролок выходило на тот момент с норм баблом на щетах
можно конечно меньше делать карт
я пахал тогда на пропалую, очень много работал, трудился

All times are GMT. The time now is 05:36 PM.