![]() |
|
|
Quote:
Чо то я сразу и не догнал, майл ру. Чайник потомучто </br> |
|
Здравствуйте люди добрые! Сами мы не местные =) Ищу подработку дропом по обналу карт. лет много здоровье норм базируюсь в мск. покупать что то реально денег нет =( могу начать с минимума что бы вы могли проверить мою честность и намерения работать долго и плодотворно! очень нужна работа готов ночами дропить по б..матам по всей мск и мо! есть фото карты с двух сторон втб24 может кто подскажет что можно придумать с ней? если кто в состоянии подкинуть работу прошу пищите mailto:[email protected] буду рад вашему предложению!!! в комментариях от paypal не нуждаюсь!!! |
Дропы РФ. Имеется большое колличество материала -Альфа банк -Почта банк Приму деньги любого происхождения. Ваша часть в самые короткие сроки. Связь через ЛС или жабу. Гарант этого форума приветствуется. Тагже готов получить переводы Western Union JID - mailto:[email protected]</br> </br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Дропы Канада под интерак |
Неразводные дропы UK - santander, barclays. Онлайн и все дела есть |
Hugrokk, мне нужны дропы USA |
Дроп BOA (Bank of America) не разводной, аккаунт с историей 3мес., +онлайн. до 5к с предложениями в пм предоставлю профили на соседних площадках |
All times are GMT. The time now is 05:03 PM. |