Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Несколько вопросов от новичка - большая база ответов (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21483)

liberalis 04-17-2025 09:48 PM

Quote:

Originally Posted by 1nt3r
Есть вопрос по поводу заливал. Много раз натыкался на разных форумах на подобные сервисы, кидают ли? Какие подводные камни?

Приветствую вас дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста кто знает как на дампе посмотреть баланс? За рание блогадарю за ответ!
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
В большинстве случаев кидают! Проверено! Не какой нормальный кардер не будет в ру нете себя рекламировать так как попасть в принципе сложно в команду кардеров

liberalis 04-17-2025 09:49 PM

Приветствую вас увожаемые! Подскажите такая проблемка у меня! Залил 101дамп на пласт сунул в бабломет пин ввел все норм ваожу сумму для снятия а он мне пишет транзакция не может быть проведенна в данное время! В чем проблема!? Дампы естественно США ЕВРОППА

r 04-17-2025 09:49 PM

Quote:

Originally Posted by Vadim154rus
Приветствую вас увожаемые! Подскажите такая проблемка у меня! Залил 101дамп на пласт сунул в бабломет пин ввел все норм ваожу сумму для снятия а он мне пишет транзакция не может быть проведенна в данное время! В чем проблема!? Дампы естественно США ЕВРОППА

В какой стране налишь, мож регион лок стоит.

liberalis 04-17-2025 09:50 PM

Quote:

Originally Posted by 717u717

Quote:

Originally Posted by 717u717

В решке
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Как поповоду лок регеона узнать!?
</br></br></br>

santor 04-17-2025 09:50 PM

как пополнить баланс профиля на этом форуме?

termitco 04-17-2025 09:51 PM

Привет, друзья. Я хочу занятся вещевухой. До этого занимался наебкой китайских магазинов на товар. У меня есть пару вопросов:
1) Я видел сообщения что для вещевухи лучше просто юзать дедик. Я так понял если мат например из Майами то нужно найти и купить дедик который находится в Майами, так? Можете пожалуйста посоветовать как найти нужный дедик либо сайт хороший где его взять?
2) И так у нас есть майами cc и майами дедик, далее я захожу с дедика в интернет магазин без 3D-Secure и покупаю вводя данные кардхолдера. Со сменой адреса проблем не вижу, но пропустит ли банк платеж если я буду заказывать например на китайском интернет-шопе?
3) Могли бы посоветовать где купить годные cc?
</br></br></br>

AlberCamu67 04-17-2025 09:51 PM

1. Дедик лучшее решение для первых вбиво. Т.к не нужно выдумывать с настройками, а лишь делать свою работу.
2. Банк транзу пропустит, советую не брать такие банки как бофа.
3. Где купить дедики и сс, это только методом тыка. Опыт - сын ошибок трудных.
В 2х словах о дедиках. Лучше покупать с рук, т.к цена будет дешевле, чем в автоматизированных шопах. Но есть шанс попасть на барыгу, который будет сливать деды в несколько рук.
В 2х словах о селлерах сс. Их достаточно на форме, выбери тот, где меньше негативных отзывов.
</br></br></br></br></br></br>

termitco 04-17-2025 09:52 PM

А дедик обязательно должен соответствовать штату или городу кардхолдера? Или я могу юзать дедик из штата Калифорния и оплачивать картой из Вашингтона?
Видел много инфы про uniccshop.ru - норм или хуйня?

AlberCamu67 04-17-2025 09:52 PM

Если бить на различный билл шип, то я беру сначала дед, а потом под его зип карту. Ессно дропа того же штата.
Уник норм шоп.

termitco 04-17-2025 09:53 PM

Спасибо огромное тебе за советы.

All times are GMT. The time now is 06:11 PM.