![]() |
Quote:
|
Quote:
хотелось бы узнать , как правильно делать. чтобы бабло просто так не терять просто я новичек в этом деле , учусь по тихонечку. но появляются косячки . но как я понимаю, что это только цветочки . дальше больше )))))) |
Quote:
Доступа к номеру, на который ты регал мыло, у тебя, конечно же нет?https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Дело не в впн. Я так же захожу и на почту, и на бтц кошелек с впн, проблем нет. Только при изменении айпи, тебя просят подтвердить вход (о чем ты и пишешь) и сбрасывают ссылку на почту. Это обычная процедура. Просто привяжи мыло к номеру, к которому имеешь доступ. Чтобы в любой момент мог восстановить его. |
Quote:
Все ребята спасибо за вашу помощь, сегодня снова попробовал зайти и все ништяк через подверждение смс все получилось. УФФ)) . ЧТо вчера было до сих пор не понял))) Добавлено через 7 минут 15 секунд простите за назойливость) хотел бы уточнить, есть ли смысл покупать готовые самореги PP ? типа с отлежкой в 1 месяц. |
Ешё мыло через тундербирт юзай , многое упрощаети хз на счёт саморегов PP это тебе к моэстро палки |
Quote:
А насчет палки, это тебе к кому-нибудь другому. Дел с ней практически не имел и для меня пп - это темный лес... |
Quote:
|
Quote:
|
какой товар вбивал, ТВои удачные в бивы это какой вид товара дошел удачно скаи плиз. РЕбят кто видет это сообщение это просьба очень прошу а подкинте своих ШОПОВ с сырьем для в бива ШОПЫ с дедиками)) и сервис дропов заебал завод. НЕХОЧу здохнуть жявя от зорплаты до зорплаты и надоело выживать хочу ЖИТЬ ЖИТЬ ЖИТЬ! и менять пеленки детка которых нету эх вот бля жизнь она такая |
Quote:
Товар был неликвид, инструменты, бытовая техника, оптика, музыка и т.д. Все шопы с дедиками, которые я пробовал, были говнецом. Искал частных селлеров. Сейчас не подскажу, не пользуюсь дедиками. Идеальный вариант - брутить самому. Это не так сложно, как кажется. Насчет дроп сервисов, даже на этом форуме их достаточно. Смотришь тему, читаешь отзывы и выбираешь. Удачиhttps://txgate.io/images/smilies/wink.gif |
All times are GMT. The time now is 06:03 PM. |