Quote:
Originally Posted by 2e
да в том то и дело, что они ру, я даже не понимаю, почему РУ это плохо, подскажите, или дайте ссылку, чтобы я более детально разобрался во всем этом деле. Сам я просто еще ничего не понимаю, я много читаю, но в этом всем деле нужно хорошенечно разобраться.
Добавлено через 9 минут 17 секунд
Я правильно понимаю, простого и дельного способа вывести все средства с такой карты нет? чтобы осуществить, например, в подставном магазине, зареганом на дропа где- нибудь в стране, где нет 3d secure, и через него сливать деньги? могу ли я, имею, например, подельника в китае, который будет создавать магазины, на их тамашних подставных лиц, и через него сливать?
вы извините за множество вопросов, эта тема мне очень интересна, но я не знаю, как правильно сформулировать запрос в поиске, чтобы найти то, что мне нужно, поэтому если Вас не затруднит, дайте мне ссылку на инфу, чтобы я знал с чего мне начинать. Из всего что я читаю на этом форуме, мне меньше половины вообще понятно. и не хотелось бы, не зная броду, лесть с эти дела.
|
Дело в том, что если картон ру, то тебя очень быстро найдут и дадут норм срок по двум статьям. Тут не дело в том что это хорошо или плохо и пр. Если заниматья мерчами (и вообще обналом), то это вообще не имеет смысла, т к ты просто привлечешь огромное внимание оперативников и на тебя будет лежать огромная стопка заявлений. А если на такие карты еще стаф слать, то дропов будут крепить со скоростью разъяренного насорога и они тебя моментом сольют (скажут твой адрес). И возьмут тебя по той причине, что ты задаешь такие идиотские вопросы и не понимаешь всей серьезности работы по ру. А лить бабло в мерчи и выводить можно и забугор картон, тут разницы нету. Ну, такая тема всем интересна, но она очень сложна по причине того, что карты придумали не вчера. Сложностей и подводных камней дохуя и разняться они от мерча к мерчу. Мерч можно открыть и без дропа и пр еботни, но это все требует знаний, опыта и капиталовложений. Также, требуется очень много тестов, чтобы понять как работает фрод в каком-либо из мерчей. В общем, это все сложно для тебя, т к ты даже не имеешь понятия об элементарных вещах. Даже я понимаю что чтобы начать ебать новый мерч по такой счеме, мне нужно вложить не один киллобакс, что уж говорить о тебе. Тебе как минимум понадобится 10к чтобы начать хоть какой-то профит иметь по такой теме (и хз сколько лет по времени). Это одно из самых сложных направлений в кардэнке, даже в покер я думаю порог входа не такой высокий. Короче, забей и пытайся заниматься стаффом. Хоть поймешь основные моменты. И в дополнение еще скажу одно: чтобы провести норм тесты по такой теме, тебе понадобится как минимум десяток таких мерчей открыть в конторе, чтобы понять как работает фрод. Также, тебе понадобится вся твоя фантазия и креативность. Потому как там далеко не дураки сидят и если ты будешь лупить по килобаксу с одной картонки, то все это дело будет падать в холд, а когда придут чарджи твой мерч закроют и все. Да даже если средний овераж будет 100 бачей, то все равно у тебя ничего не получится. Это очень кропотливый труд и требует особого подхода. Короче, займись чем попроще.
|