![]() |
усложнился, без сомнений. но не умер, это факт </br> |
Я вот думаю что кардинг мертв в том виде что был. Любая "тема" что несет ответственность уголовным наказанием должна быть простой и высокопрофитной. Или это нафиг не надо, есть много других способов иметь тоже самое. © kolobok |
у меня подработка есть я в соло работаю по 500$ в день выходит но хочется больше © Inkusa |
А сейчас вообще есть шопы шлющие в ру без посредов и не из Китая? Для меня он умер как только умерла вещевуха в ру в связи с закрытием авиасообщения. |
???на завод |
Quote:
|
Наёмное, или зарплатное рабство - свойственное капитализму положение, при котором работник теоретически свободен и работает по собственной воле, а на практике вынужден торговать собственной рабочей силой, переходить в положение добровольного рабства, зачастую подчиняясь условиям работодателя ради того, чтобы выжить, так как все средства к существованию человека зависят от одной только заработной платы. Этот негативно-коннотированный термин используют некоторые сторонники марксистской идеологии, чтобы провести аналогию между древним рабством и положением рабочего, зарабатывающего наёмным трудом, подчеркнуть сходства между рабовладением и наймом на работу, и утверждать, что свобода выбора в капиталистической системе иллюзорна. С точки зрения критиков капиталистической системы, наёмное рабство превращает человека в специфическую форму товара на рынке труда, лишает его свободного времени, необходимого для полноценного развития, пагубно сказывается на здоровье. |
не умер, скорее порог входа повысился в разы и с финансовой точки зрения по вложениям, особенно если брать работу с ба и с моральной) далеко не все способны дойти к первому профиту, большинство забьёт на третьем неудачном заливе(по аналогии к любому направлению каржа) |
Помнится, первый раз кардинг "умер" когда ввели CVV на кредитные карты. |
|
All times are GMT. The time now is 01:37 PM. |