![]() |
Quote:
|
Quote:
|
Господа, добрый день! Интересуют вопросы безопасности при обнале cc через банкоматы. Понятное дело, что все тонкости перечислить сложно. Хотелось бы узнать базовые моменты, на которые стоит обращать внимание и учитывать. Заранее благодарен за любую информацию. </br></br></br></br></br> |
Что такое сс и для чего это ?Нигде не могу найти.. |
Quote:
Добавлено через 14 минут 36 секунд Скажите пожалуйста кто знает. На провереном ресурсе продают дамп+пин.Если я покупаю эти данные и записываю их на белый пластик без чипа, я смогу снимать с АТМ? |
|
Доброго времени! Не подскажете, 3ds на всех картах по фулке сбрасывается или есть бины, на которых после сброса идет прозвон или просто ссобщ на телефон приходит как в россии? И как найти бины со сбросом по zip, можно ли приобрести их где-то или чекнуть или все находится методом тыка? Заранее спасибо. |
Quote:
|
вопрос: делал вбив перекинуло на unitpay и пришло: Fraud Error F11 Страна, в которой издана карта, не входит в список разрешенных (#2) получается unitpay блокирует юса карту? вбивал другую там запрашивают 3д код которого в инфе с картой нету, выходит там где запрашивают 3д код такие шопы\карты пропускать? |
All times are GMT. The time now is 12:01 AM. |